إعدادات الحساب التي سيكون بإمكانك إدارتها في مركز الحسابات
مركز الحسابات هو مكان يمكنك من خلاله إدارة التجارب المرتبطة (مثل تسجيل الدخول إلى حساباتك) في حساباتك على فيسبوك وInstagram وMeta. ستتمكن قريبًا أيضًا من الوصول إلى إعدادات معينة وإدارتها في مركز الحسابات.
يمكنك اختيار إضافة الحسابات أو إزالتها من مركز الحسابات في أي وقت. إذا تمت إزالة حساب من مركز حسابات، فسيبقى هذا الحساب موجودًا في مركز الحسابات الخاص به؛ حيث يمكنك إدارة الإعدادات.
الإعدادات التي سيكون بإمكانك إدارتها في مركز الحسابات
يتم نقل بعض الإعدادات التي تقوم بإدارتها حاليًا في تطبيقات محددة (فيسبوك وInstagram) إلى مركز الحسابات بما في ذلك ما يلي:
- التفاصيل الشخصية: يمكنك تحديث معلومات الاتصال الخاصة بك، و/أو إدارة تأكيد هويتك و/أو ضبط تفضيلات إحياء الذكرى الخاصة بك، و/أو حذف حسابك أو إلغاء تنشيطه.
- كلمة السر والأمان: يمكنك إدارة كلمة السر، والمصادقة الثنائية، وتنبيهات تسجيل الدخول، ونشاط تسجيل الدخول، ومكان تسجيل دخولك.
- المعلومات والأذونات الخاصة بك: يمكنك ضبط كيفية تحميل جهات الاتصال، وإدارة سجل البحث الخاص بك، وتفضيلات المتصفح أو ملفات تعريف الارتباط. يمكنك أيضًا تنزيل معلوماتك أو الوصول إليها أو نقلها أو إدارتها، وإدارة نشاطك خارج تقنيات Meta.
- تفضيلات الإعلانات: يمكنك ضبط تفضيلاتك لموضوعات الإعلانات التي تراها، والمعلنين الذين رأيتهم مؤخرًا، وإعدادات الإعلانات الخاصة بك. يمكنك أيضًا رؤية أحدث نشاط إعلاني خاص بك.
- عمليات الدفع: يمكنك إدارة إعدادات عمليات دفع الإعلانات و/أو Meta Pay.
لتيسير التحكم في تفضيلاتك عبر حساباتك في مكان واحد، هناك بعض الإعدادات التي يجب أن تكون متطابقة عبر كل الحسابات في مركز الحسابات نفسه. وتتضمن هذه الإعدادات بعض تفضيلات الإعلانات بما في ذلك تفضيلات موضوعات الإعلانات ومعلومات النشاط من شركاء الإعلانات.
سنقوم بضبط هذه الإعدادات لمطابقتها عبر حساباتك عند الحاجة، إذا قمت بإضافة الحسابات إلى نفس مركز الحسابات الذي كانت لديه تحديدات إعدادات مختلفة من قبل (على سبيل المثال، حساباتك على فيسبوك وInstagram تتمتع بتفضيلات مختلفة لموضوعات الإعلانات). يمكنك تغيير هذه الإعدادات في مركز الحسابات ضمن "إعدادات الحساب" في أي وقت.
يمكنك إزالة الحسابات من مركز حسابات في أي وقت إذا كنت تريد إدارة هذه الإعدادات بشكل مختلف لكل حساب في مركز الحسابات الخاص بها. بمجرد إزالة الحسابات من مركز الحسابات، ستظل أي تغييرات تم إجراؤها على هذه الإعدادات أثناء وجود الحسابات في مركز الحسابات هذا، بما في ذلك الإعدادات التي قمنا بضبطها من أجلك، سارية على هذه الحسابات حتى تقوم بتغييرها. لن تعود الإعدادات إلى الاختيار الذي تم إجراؤه قبل إضافة الحساب إلى مركز حسابات.
الإعدادات التي لن يتم نقلها إلى مركز الحسابات:
سيظل بإمكانك إدارة الإعدادات التي تؤثر فقط في تجربتك على تطبيق واحد من قائمة الإعدادات في هذا التطبيق المحدد (فيسبوك وInstagram). تتضمن هذه الإعدادات ما يلي:
- التفضيلات الخاصة بهذا التطبيق (على سبيل المثال، سجل النشاط والإشعارات)
- إعدادات الجهاز لهذا التطبيق المحدد (على سبيل المثال، الوضع المظلم، إعدادات الوسائط - مقاطع الفيديو والصور، استخدام بيانات الاتصال الخلوية)
- الأشخاص الذين يمكنهم رؤية محتواك والتفاعل معك ومع منشوراتك في هذا التطبيق المحدد (قفل الملف الشخصي والملف الشخصي والإشارات)