So werden Informationen aus deinen verschiedenen Konten in derselben Kontenübersicht verwendet

Aktualisiert:vor 8 Wochen

Wenn sich deine Konten in derselben Kontenübersicht befinden, kannst du leichter deine Einstellungen verwalten, dich bei Profilen anmelden und zwischen ihnen wechseln. Wir führen deine Informationen aus Konten in derselben Kontenübersicht in unterschiedlichen Produkten der Meta-Unternehmen hinweg zusammen. Wir verwenden sie zu folgenden Zwecken:

  • Wenn wir dir Werbung zeigen, etwa in Stories oder Reels, personalisieren wir diese Werbung für dich und andere Nutzer*innen und messen ihre Performance. Dazu gehen wir unter anderem folgendermaßen vor:
    • Wir zeigen dir relevantere Werbeanzeigen, die auf deinen Profilinformationen und Aktivitäten in deinen Konten basieren.
  • Wir stellen dir und anderen Nutzer*innen personalisierte Inhalte und Vorschläge bereit. Dazu gehen wir unter anderem folgendermaßen vor:
    • Wir empfehlen dir relevante Reels auf Facebook und Instagram.
    • Wir helfen Unternehmen dabei, besser nachzuvollziehen, wie Personen mit ihren Beiträgen, Videos und anderen Inhalten interagieren.
  • Wir arbeiten an der Verbesserung unserer Produkte und stellen optionale Aktivitäten bereit, die in diesen Produkten verfügbar sind. Dadurch kannst du:
    • an Umfragen und anderen Forschungsarbeiten zur Beurteilung unserer Produkte teilnehmen
    • AR-Effekte erstellen, die du kontenübergreifend in verschiedenen Produkten nutzen kannst
    • Spendenaktionen auf Facebook und Instagram erstellen
  • Wir vereinheitlichen einige Kontoinformationen und -einstellungen kontenübergreifend, die du jederzeit verwalten kannst. Dazu gehen wir unter anderem folgendermaßen vor:
    • Wenn du ein neues Konto hinzufügst, das ein anderes Geburtsdatum hat als deine anderen Konten in der Kontenübersicht, bitten wir dich, das korrekte Geburtsdatum auszuwählen, bevor dein neues Konto hinzugefügt werden kann.
  • Wir stellen dir Kontrollmöglichkeiten für verknüpfte Funktionen zur Verfügung, wie etwa das profilübergreifende Teilen. Dadurch kannst du:
    • deine eigenen Beiträge in deinen Facebook- und Instagram-Konten teilen.
    • Personen folgen, die du auf Horizon kennst.

Du kannst Konten hinzufügen oder entfernen, die sich in derselben Kontenübersicht befinden. Innerhalb von 7 Tagen nachdem du Konten entfernt hast, führen wir deine Informationen nicht mehr kontenübergreifend zu den oben genannten Zwecken zusammen. Deine Informationen, die wir bereits miteinander kombiniert haben, bleiben jedoch unverändert.

Die Verwaltung von Konten in derselben Kontenübersicht hat keinen Einfluss auf Folgendes:

  • ob wir Informationen kontenübergreifend verwenden, um dich und andere Nutzer*innen zu schützen
  • ob wir Informationen kontenübergreifend für präzisere Zählungen unserer Nutzer*innen und Messungen hinsichtlich der Verwendung unserer Produkte verwenden
  • ob wir kontenübergreifende Informationen zur Sicherung der Funktionalität unserer Produkte bzw. bei Bedarf zur Problembehebung verwenden
  • ob wir deine Informationen kontenübergreifend innerhalb desselben Produkts verwenden

Mehr dazu:

Teilen

War dieser Artikel hilfreich?

Ja
Nein