Eine Person auf Pocket blockieren
Aktualisiert:vor 14 Wochen
Die Pocket-App ist noch nicht überall verfügbar. Auch wenn du sie bereits nutzen kannst, sind einige Funktionen in deiner Region vielleicht noch nicht verfügbar.
Wenn du ein Profil auf Pocket blockierst, kann die Person Folgendes nicht mehr tun:
- sich dein Profil ansehen
- sich deine Gizmos im Feed der Pocket-App ansehen
- deinen Benutzungsnamen erwähnen
- dich in Suchergebnissen angezeigt bekommen
- sich deine Kommentare zu anderen Beiträgen ansehen
Die andere Person wird nicht benachrichtigt, wenn du sie blockierst.
So blockierst du ein Profil auf Pocket
So blockierst du eine Person über ihr Pocket-Profil:
- Tippe im Pocket-Profil der Person auf
Melden.
- Tippe auf
Blockieren.
- Bestätige, dass du das Profil blockieren möchtest, indem du auf Blockieren tippst.
So blockierst du eine Person über den Pocket-Feed:
- Tippe in einem Gizmo im Pocket-Feed auf
Menü neben dem Profilnamen der Person.
- Tippe auf
Blockieren.
So kannst du die Blockierung eines Profils auf Pocket aufheben:
- Tippe in der Pocket-App auf
Profil.
- Tippe auf
Einstellungen oben rechts.
- Tippe auf
Blockiert und dann neben dem Profil, das du nicht mehr blockieren möchtest, auf Nicht mehr blockieren.
Teilen