Deine Meta Portal-Informationen als Kopie exportieren und sie löschen
Dein Meta Portal
Du kannst eine Kopie deiner Meta Portal-Informationen exportieren, z. B. angezeigte Alben oder Lieblingskontakte. Verwende dazu das Tool „Deine Informationen exportieren“ auf der Seite „Deine Facebook-Informationen“, die du in deinen Facebook-Kontoeinstellungen findest. Du kannst deine Meta Portal-Informationen löschen, indem du dein Konto von deinem Meta Portal entfernst.
Andere Produkte der Meta-Unternehmen
Auf Informationen aus anderen Produkten der Meta-Unternehmen, die du auf Meta Portal nutzt (etwa den Messenger), kannst du in diesen Produkten zugreifen und die Daten dort löschen. Die Liste deiner Messenger-Anrufe über Meta Portal kannst du beispielsweise im Messenger-Anrufprotokoll aufrufen und löschen.
Wenn du WhatsApp über Meta Portal nutzt, kannst du die Liste deiner WhatsApp-Anrufe in deinem WhatsApp-Anrufprotokoll ansehen und löschen. Mit dem WhatsApp-Tool zum Anfordern deiner Kontoinformationen kannst du die Liste deiner WhatsApp-Anrufe über Meta Portal aufrufen.
Löschst du deine Konten von Produkten der Meta-Unternehmen, dann werden alle Informationen bezüglich deiner Nutzung dieses Produkts gelöscht, einschließlich deiner Meta Portal-Informationen im Zusammenhang mit diesem Produkt.