Deine Fotos und Videos in Worlds ansehen und teilen
Wenn du ein Video oder ein Foto aufnimmst, wird es zu deiner Mediengalerie hinzugefügt.
So rufst du deine Mediengalerie in Worlds auf:
- Drücke in Worlds die
Menütaste an deinem linken Touch-Controller.
- Wähle
.
Hier kannst du die Fotos und Videos ansehen, die du aufgenommen hast, und sie teilen. Hinweis: Um Fotos oder Videos von Worlds auf Facebook oder Instagram zu teilen, musst du diese Konten erst zur selben Kontenübersicht hinzufügen wie dein Meta-Konto.
So teilst du Fotos oder Videos aus deiner Mediengalerie:
- Wähle die Medien aus, die du teilen möchtest.
- Wähle Teilen aus.
- Lege fest, wo du deine Medien teilen möchtest.
- Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Teilen deiner Medien abzuschließen.
Hinweis: Wenn du Medien auf Instagram teilst, wird ein Reel als Entwurf gespeichert. Du erhältst eine Benachrichtigung von Instagram, sobald der Entwurf zur Verfügung steht. Hier erfährst du, wie du als Entwurf gespeicherte Beiträge auf Instagram verwalten und teilen kannst.
So löschst du Fotos oder Videos aus deiner Mediengalerie:
- Wähle das Foto oder Video aus, das du löschen möchtest.
- Wähle
.
- Wähle Foto löschen oder Video löschen aus.