Die Angaben in deinem Meta Horizon-Profil bearbeiten

473 „Gefällt mir“-Angaben
Aktualisiert:vor einer Woche
We’re gradually updating Accounts Center, which will enable your Meta Account to work across more products, if you choose. You may see either Accounts Center or Meta Account settings as the place to manage your settings. Learn more about updated Meta Accounts.

Beim Erstellen eines Meta Horizon-Profils legst du einen Namen, Benutzungsnamen, Avatar, eine Bio sowie ein Profilbild fest, die öffentlich sichtbar und mit deinem Meta-Konto verknüpft sind.

Du kannst deine Informationen jederzeit ändern. Denke daran, dass du deinen Benutzungsnamen nur alle sechs Monate ändern kannst.

Hinweis: Der Name und Benutzungsname in deinem Meta Horizon-Profil sind nicht identisch mit deinem Namen für KI, Geräte usw. Erfahre mehr darüber, wie du diesen Namen ändern kannst.

So änderst du deine Profilinformationen:

  1. Öffne die Meta Horizon-App und tippe unten auf dein Profilbild.
  2. Tippe auf Optionen.
  3. Tippe auf Profil bearbeiten.
  4. Bearbeite die Profilangaben und tippe dann auf Speichern.
  1. Melde dich bei auth.meta.com an.
  2. Klicke im linken Menü auf Einstellungen. Ein neues Fenster wird geöffnet.
  3. Klicke neben den Profilangaben, die du bearbeiten möchtest, auf Bearbeiten.
  4. Bearbeite deine Profilinformationen.
  5. Klicke auf Speichern und dann auf Bestätigen.
  1. Setze dein Headset auf und drücke Oculus-Taste bzw.  Meta-Taste an deinem Controller, um den Navigator zu öffnen.
  2. Wähle Einstellungen aus und dann dein Profilbild.
  3. Wähle Profil ansehen aus und dann Profil bearbeiten.
  4. Bearbeite deine Profilinformationen und wähle dann Speichern aus.
  1. Öffne die Meta Quest Link-App für PC auf deinem Computer und melde dich an.
  2. Klicke links auf Profil.
  3. Klicke neben den Profilangaben, die du bearbeiten möchtest, auf Bearbeiten.
  4. Bearbeite deine Profilinformationen.
  5. Klicke auf Speichern und dann auf Bestätigen.

Mit anderem Profil synchronisieren

Deine Meta Horizon-Profilinformationen kannst du mit einem anderen Profil synchronisieren, beispielsweise deinem Facebook- oder Instagram-Profil. Dabei kannst du deinen Namen, Benutzernamen, Avatar und dein Profilbild synchronisieren.

Nachdem du deine Profile synchronisiert hast, werden Änderungen an deinen Profilinformationen in allen synchronisierten Profilen angezeigt. Mehr dazu: So synchronisierst du Profilinformationen

Teilen

War dieser Artikel hilfreich?

Ja
Nein

Benötigst du weitere Hilfe?

Sag uns, wobei du Unterstützung brauchst, und wir finden die beste Lösung für dich.

Antworten aus der Community einholen

Falls du Schwierigkeiten hast, kannst du Antworten auf deine Fragen von Nutzern von Meta Quest weltweit suchen.