Experiencias conectadas en tus cuentas en un Centro de cuentas

Actualizado:hace 50 semanas
Actualmente, algunas funciones no están disponibles en todos los países. WhatsApp en el Centro de cuentas no está disponible en todas partes.

Una vez que hayas añadido tus cuentas al mismo Centro de cuentas, podrás administrar diferentes experiencias, como:

  • Compartir publicaciones, historias o reels en tus perfiles de Instagram y Facebook, o compartir tu estado de WhatsApp en tus historias de Facebook o Instagram.
    • Para compartir desde tu perfil de Horizon, ve a Horizon Worlds.
    • Puedes comentar en los reels de Instagram que te aparecen como recomendados en Facebook con la cuenta de Instagram que hayas añadido al Centro de cuentas. Si quieres comentar con una cuenta de Instagram distinta, puedes cambiarla.
    • Puedes crear un estado en WhatsApp, y de manera automática, compartirlo en tus historias de Facebook o Instagram. Las actualizaciones de estado que decidas compartir en Facebook o Instagram usarán la configuración de privacidad de las historias que hayas elegido en Facebook o Instagram. Nota: No puedes compartir tus historias de Facebook o Instagram en tu estado de WhatsApp. WhatsApp en el Centro de cuentas aún no está disponible para todo el mundo.
  • Iniciar sesión con tus cuentas de Facebook, Instagram o Meta.
    • Si activas la opción de iniciar sesión con cuentas, podrás usar la información de inicio de sesión de una cuenta para acceder a otras que tengas en las aplicaciones de Meta, siempre y cuando estén añadidas al mismo Centro de cuentas.
    • Por ejemplo, si descargas Instagram en un dispositivo nuevo y ya has iniciado sesión en Facebook, podrás utilizar la información de inicio de sesión de dicha plataforma para iniciarla en Instagram.
    • Al activar el inicio de sesión con cuentas podrás usar Messenger en Meta Horizon, siempre que tu cuenta de Facebook esté añadida al mismo Centro de cuentas que tu cuenta de Meta.
    • Puedes desactivar el inicio de sesión con cuentas en cualquier momento desde el Centro de cuentas, así como mantener una información de inicio de sesión diferente para cada cuenta.

  • Sincronizar tu nombre, foto del perfil, nombre de usuario y/o avatar en todos tus perfiles de Facebook, Instagram o Meta Horizon. Para sincronizar tu foto de perfil, nombre de usuario o avatar también tienes que sincronizar tu nombre. Esto significa lo siguiente:
    • Cuando sincronices tu nombre, tu nombre será el mismo en todos los perfiles que hayas sincronizado.
    • La gente podrá verte y encontrarte con ese nombre y nombre de usuario en Facebook, Instagram y Meta Horizon.
    • La gente también podrá ver sugerencias (de amistad o para seguirte) asociadas con ese nombre, nombre de usuario, avatar y foto del perfil en Facebook, Instagram y Meta Horizon.
    • Si sincronizas la información de tu perfil en tus perfiles de Facebook, Instagram o Meta Horizon, los cambios que realices en dicha información (como el nombre, la foto del perfil, el nombre de usuario y el avatar) aparecerán sincronizados en todos tus perfiles.
    • Si suprimes una cuenta del Centro de cuentas, la información de tu perfil para los perfiles de dicha cuenta dejará de sincronizarse.
    • Nota: No puedes sincronizar la información de perfil de un perfil de Facebook, Instagram o Meta Horizon a otro perfil del mismo producto (por ejemplo, no puedes sincronizar dos perfiles de Instagram ni dos perfiles de Facebook).
  • Sincronizar tu actividad de compras entre diferentes cuentas. Si sincronizas tu actividad de compras en Facebook e Instagram, podrás acceder a las siguientes funciones:
    • Verás tu lista de deseos tanto en Facebook como en Instagram. Podrás añadir artículos a tu lista de deseos y verlos desde todas las cuentas conectadas.
    • Los artículos que hayas visto recientemente aparecerán en todas las cuentas.
    • Nota: La actividad de compras sincronizada no está disponible para todas las personas que tienen acceso al Centro de cuentas. Obtén más información sobre tiendas de Facebook e Instagram.
  • Conectar Facebook Parejas e Instagram. Podrás hacer lo siguiente:
  • Seguir a gente en Meta Horizon. Podrás hacer lo siguiente:
    • Enviar solicitudes de seguimiento de forma automática a tus amigos de Facebook o a gente a la que sigas en Instagram que también tenga un perfil de Meta Horizon y que haya elegido mostrar sus perfiles de Facebook o Instagram en este.
    • Nota: Solo puedes activar esta experiencia conectada si tienes una cuenta de Meta.
    • Mostrar tus otros perfiles en Meta Horizon. Podrás hacer lo siguiente:
      • Elegir qué nombres o nombres de usuario se muestran en cada uno de tus perfiles. Por ejemplo, puedes actualizar tu perfil de Instagram para que se muestre tu nombre de Facebook o nombre de usuario de Meta Horizon.
      • Actualizar tu perfil de Meta Horizon para que se muestre tu nombre de Facebook o tu nombre de usuario de Instagram, y decidir quién puede ver esta información (por ejemplo, cualquiera o solo tus seguidores de Facebook o Instagram que también utilicen Meta Horizon).
      • Nota:
        • Solo puedes activar esta experiencia conectada si tienes una cuenta de Meta.
        • La gente podrá verte y encontrarte con tu información de perfil de Facebook, Instagram o Horizon.
        • Estos perfiles podrán aparecer juntos cuando se los sugiramos a los demás.
        • Siempre puedes consultar tus perfiles de Instagram y nombre de Facebook en tu perfil de Horizon. Esta configuración te permite controlar cómo ven los demás tus perfiles de Instagram y nombre de Facebook.
  • Ver el contenido multimedia capturado en Meta Horizon Worlds en tus galerías de fotos de Instagram a través de los álbumes en la nube de Meta. Podrás hacer lo siguiente:
    • Elegir qué cuentas de un Centro de cuentas pueden acceder al contenido multimedia capturado en Meta Horizon Worlds desde tu perfil de Meta Horizon.
Compartir

¿Te ha resultado útil este artículo?

Sí
No