Cómo usamos la información de tus cuentas en el mismo Centro de cuentas
Al tener todas tus cuentas en el mismo Centro de cuentas, es más fácil administrar la configuración, iniciar sesión y cambiar de un perfil a otro. Combinamos la información de las cuentas del mismo Centro de cuentas en los diferentes productos de las empresas de Meta. La utilizamos con los siguientes propósitos:
- Si te mostramos anuncios, por ejemplo, en Stories o Reels, los personalizaremos para ti y para los demás, y mediremos su rendimiento. Esto quiere decir que hacemos lo siguiente:
- Mostrarte anuncios más pertinentes basándonos en la información de tu perfil y la actividad de tus cuentas.
- Personalizar contenido y sugerencias para ti y los demás. Esto quiere decir que podremos:
- Recomendarte reels más pertinentes en Facebook o Instagram.
- Ayudar a organizaciones a entender cómo interactúa la gente con sus publicaciones, vídeos y contenidos de otro tipo.
- Mejoraremos nuestros productos y ofreceremos actividades opcionales en todos ellos. Esto significa que puedes hacer lo siguiente:
- Participar en encuestas y otros estudios sobre lo que te gusta de nuestros productos.
- Crear efectos de realidad aumentada para usar en tus cuentas en diferentes productos.
- Crear recaudaciones de fondos en Facebook e Instagram.
- Ajustaremos parte de la información y la configuración de todas tus cuentas para que coincida, lo que podrás administrar cuando quieras. Esto quiere decir que hacemos lo siguiente:
- Si añades una cuenta nueva con una fecha de nacimiento diferente a la de tus otras cuentas en un mismo Centro de cuentas, es posible que te pidamos que confirmes la fecha de nacimiento antes de poder añadirla.
- Te proporcionaremos controles sobre las experiencias conectadas, como la opción de compartir en otros perfiles. Esto quiere decir que podrás:
- Compartir tus propias publicaciones en tus cuentas de Facebook e Instagram.
- Seguir a personas que conozcas en Horizon.
Puedes añadir o suprimir cuentas del mismo Centro de cuentas en cualquier momento desde la configuración. Dejaremos de combinar la información de tus cuentas para estos usos en un plazo de 7 días después de que las suprimas. La información que se haya combinado anteriormente seguirá estando combinada.
El hecho de tener varias cuentas en el mismo Centro de cuentas no afecta a la forma en la que usamos tu información para lo siguiente:
- Usamos la información de las cuentas para garantizar tu seguridad y la de los demás.
- Contar con más precisión a las personas y medir cómo estas utilizan nuestros productos.
- Asegurarnos de que nuestros productos funcionan correctamente y arreglarlos en caso de que no sea así.
- Emplearla en todas tus cuentas en el mismo producto.
Obtén más información sobre lo siguiente: