Bloquear a alguien en Pocket

Actualizado:hace 14 semanas
La aplicación de Pocket todavía no está disponible en todo el mundo. Si tienes acceso a ella, puede que algunas funciones aún no estén disponibles en tu zona.

Al bloquear un perfil en Pocket, la persona no podrá hacer lo siguiente:

  • Ver tu perfil.
  • Ver tus gizmos en el feed de la aplicación de Pocket.
  • Mencionar tu nombre de usuario.
  • Verte en los resultados de búsqueda.
  • Ver tus comentarios en otras publicaciones.

La persona no recibe ninguna notificación cuando la bloqueas.

Cómo bloquear un perfil en Pocket

Bloquear a alguien desde su perfil de Pocket:

  1. En el perfil de Pocket de la persona, toca Denunciar.
  2. Toca Bloquear.
  3. Toca Bloquear para confirmar que quieres bloquear el perfil.

Bloquear a alguien desde el feed de Pocket:

  1. En el gizmo en el feed de Pocket, toca Menú, junto al nombre de perfil de la persona.
  2. Toca Bloquear.

Cómo desbloquear un perfil en Pocket:

  1. En la aplicación de Pocket, toca Perfil.
  2. Toca Configuración en la parte superior derecha.
  3. Toca Bloqueados y, a continuación, Desbloquear, junto al perfil que quieras desbloquear.
Compartir

¿Te ha resultado útil este artículo?

Sí
No