Ver y compartir tus fotos y vĂdeos en Worlds
Cuando grabes un vĂdeo o hagas una foto, se añadirĂ¡ a tu galerĂa multimedia.
Para ver tu galerĂa multimedia en Worlds:
- En Worlds, pulsa
el botĂ³n MenĂº del controlador Touch izquierdo.
- Selecciona
.
Desde aquĂ puedes revisar las fotos y los vĂdeos que hayas hecho y compartirlos. Ten en cuenta que, para compartir fotos o vĂdeos de Worlds en Facebook o Instagram, antes debes añadir esas cuentas al Centro de cuentas en el que tienes tu cuenta de Meta.
Para compartir fotos o vĂdeos de tu galerĂa multimedia:
- Selecciona el contenido multimedia que quieras compartir.
- Selecciona Compartir.
- Selecciona dĂ³nde quieres compartir el contenido multimedia.
- Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para terminar de compartirlo.
Nota: Si lo compartes en Instagram, se crearĂ¡ un borrador guardado de Reels. Cuando el borrador estĂ© disponible, recibirĂ¡s una notificaciĂ³n de Instagram. Descubre cĂ³mo administrar y compartir publicaciones guardadas como borradores en Instagram.
Para eliminar una foto o un vĂdeo desde tu galerĂa multimedia:
- Selecciona la foto o el vĂdeo que quieras eliminar.
- Selecciona
.
- Selecciona Eliminar foto o Eliminar vĂdeo.