Añadir perfiles adicionales de Meta Horizon a tus Meta Quest
Puedes añadir tres perfiles a tu dispositivo.
Antes de añadir un perfil adicional de Meta Horizon a tus gafas Meta Quest, el perfil nuevo debe tener una cuenta de Meta.
Añadir perfiles a tu dispositivo Meta Quest
Sigue estos pasos para añadir perfiles adicionales a tu dispositivo Meta Quest:
- Pulsa
el botón Meta
u Oculus del controlador derecho para abrir el menú universal.
- Selecciona el reloj de la izquierda del menú universal para abrir la Configuración rápida.
- Selecciona
Configuración en la parte superior derecha y, después, selecciona
Perfiles.
- Escribe la dirección de correo electrónico de la persona que quieras añadir y selecciona Enviar enlace.
El enlace caducará 15 minutos después de enviarlo. El destinatario deberá estar listo para aceptar el correo electrónico o el mensaje.
¿Cómo funcionan los perfiles adicionales?
Los perfiles adicionales podrán instalar y usar aplicaciones que hayan comprado en Meta Horizon Store, además de las que haya adquirido el propietario del dispositivo si la función de compartir aplicaciones está activada.
Los perfiles adicionales pueden guardar su progreso en las aplicaciones y sus archivos multimedia, y usar funciones de plataformas sociales como los grupos, las clasificaciones y los logros, además de crear y personalizar su propio avatar. Las aplicaciones que instalen los perfiles adicionales no ocuparán más espacio de almacenamiento en el dispositivo si el propietario ya las tiene instaladas.
Si tu dispositivo cuenta con varios perfiles adicionales, se mostrará la opción de cambiar de perfil al iniciar el dispositivo.
Privacidad y seguridad
Cada perfil del dispositivo almacena su información por separado. Los perfiles de un dispositivo no pueden acceder a la información almacenada en otros perfiles, incluida la siguiente:
- Contraseñas guardadas
- Funciones sociales, como mensajes, grupos y la aplicación de Horizon Worlds
- Información de pago
- Progreso en los juegos
- Mejores puntuaciones
- Configuración en las aplicaciones
Cada perfil puede crear su propio código de acceso para proteger su información.