Wi-Fi Connectivity Issue on Meta Quest 2
We’re aware that some Quest 2 devices may currently be experiencing difficulty connecting to Wi-Fi. To resolve this, please follow the troubleshooting steps in the link below.
Wi-Fi Connectivity Issue on Meta Quest 2
We’re aware that some Quest 2 devices may currently be experiencing difficulty connecting to Wi-Fi. To resolve this, please follow the troubleshooting steps in the link below.

Silenciar y reactivar el micrófono en un mundo en Meta Horizon

10 Me gusta
Actualizado:hace 38 semanas

Silencia el micrófono para que no puedan escucharte o para bloquear el ruido de fondo.

Para silenciar y reactivar el micrófono en Worlds:

  1. En Meta Quest, pulsa dos veces Menú en el controlador izquierdo.
  2. Verás una notificación que te indicará que tu micrófono está silenciado y que las demás personas en el mundo no pueden oírte.
  3. Para reactivar el micrófono, vuelve a pulsar dos veces el botón Menú.

Cuando la opción de silenciar esté activada, el micrófono permanecerá en este estado hasta que salgas y vuelvas a entrar en Worlds o lo reactives volviendo a pulsar dos veces Menú.

Silenciar a otras personas en un mundo

Silencia a alguien para dejar de escucharle durante esa sesión de mundo.

Hay varias formas de silenciar a gente en las gafas:

  1. Pasa el cursor sobre la etiqueta de nombre de una persona y selecciona Silenciar.
  2. Puedes seleccionarla de nuevo para reactivar el sonido.

O bien:

  1. Desde el menú principal de un mundo, selecciona People.Personas para ver las Personas cerca.
  2. Pasa el cursor sobre la tarjeta de perfil de la persona en cuestión y, luego, selecciona .
  3. Selecciona Silenciar.

Opción de silenciar para creadores y administradores

Los creadores y administradores pueden usar la opción Silenciar en el mundo para silenciar a alguien y no escucharle más en ese mundo.

  • Nadie que esté en el mundo podrá escuchar a esta persona.
  • La opción durará dos horas, pero un creador o un administrador puede reactivar su micrófono en cualquier momento.

Si tienes desactivado el micrófono, un icono indica que está silenciado. Si está activado, el icono indica que se ha reactivado el sonido. En las gafas, el indicador solo se muestra mientras se habla, mientras que en el móvil u ordenador siempre está visible. Esta función está activada de forma predeterminada, pero se puede desactivar en Configuración de sonido.

Compartir

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Todavía necesitas ayuda?

Cuéntanos con qué necesitas ayuda y te ofreceremos la mejor solución.

Obtén respuestas de la comunidad

Si tienes algún problema, puedes obtener respuestas a tus preguntas de usuarios de Meta Quest de todo el mundo.