Cambios en Meta Horizon Workrooms
2 Me gusta
Actualizado:hace 37 semanas
Meta Horizon Workrooms dejará de estar disponible el 16 de febrero de 2026. La aplicación Meta Quest Remote Desktop seguirá estando disponible, por lo que aún podrás conectar tus gafas Meta Quest a tu ordenador para trabajar en varias pantallas virtuales.
El 30 de mayo de 2024 presentamos una experiencia mejorada de Workrooms, que incluye un nuevo diseño de las salas y una forma simplificada de crear reuniones y unirse a ellas. Para ello, hemos suprimido algunas funciones.
Hemos mejorado tu experiencia proporcionándote lo siguiente:
- Una forma más fácil de fijar reuniones: podrás fijar una reunión sin tener que crear primero una sala de Workrooms. Puedes invitar a los asistentes directamente a la reunión o compartir un enlace. Ya no podrás crear una reunión en una sala de Workrooms.
- Opciones de acceso mejoradas para las reuniones: podrás permitir que cualquier persona con el enlace se una a tus reuniones, o restringir el acceso para permitir solo a aquellas que hayan iniciado sesión en Workrooms.
- Opciones de acceso mejoradas a las salas de Workrooms: podrás permitir que cualquier persona con el enlace se una a tu sala de Workrooms, restringir el acceso para permitir solo a aquellas que hayan iniciado sesión en Workrooms o restringir el acceso solo a los miembros de la sala.
- Una forma mejorada de compartir la pantalla: podrás ver la pantalla con mayor comodidad, independientemente de dónde te encuentres en el entorno virtual.
- Mejoras en las pantallas de la realidad virtual: podrás cambiar el tamaño y la distancia de las pantallas virtuales en tu oficina personal. Cada ajuste que hagas se guardará automáticamente.
- Un nuevo entorno de realidad virtual: disfrutarás de un nuevo entorno de lago rediseñado cada vez que te unas a una reunión o a una sala de Workrooms.
Para proporcionar una experiencia optimizada y más fiable, hemos suprimido las siguientes funciones:
- Pizarras.
- Carteles, logotipos, entornos y diseños (incluidas las salas secundarias y de presentación).
- Chats, archivos y enlaces.
- Teclados con seguimiento.
Importante: descarga tu información antes del 30 de mayo de 2024
Para asegurarte de no perder información importante de las funciones que van a desaparecer, descarga tus pizarras, carteles, logotipos, chats, archivos y enlaces antes del 30 de mayo. Estos datos dejarán de estar disponibles para descargarse tras el 30 de mayo. Descubre cómo descargar tu información aquí.
Compartir