Opciones de configuración de la cuenta que se podrán administrar en el centro de cuentas

El centro de cuentas es un lugar donde puedes administrar las experiencias conectadas (como iniciar sesión en tus diferentes cuentas) de tus cuentas de Facebook, Instagram y Meta.

Puedes agregar o eliminar cuentas de un centro de cuentas en cualquier momento. Si eliminas una cuenta de un centro de cuentas, esa cuenta tendrá su propio centro de cuentas, donde podrás administrar la configuración.

Opciones de configuración que se podrán administrar en el centro de cuentas

Algunas de las opciones de configuración que actualmente administras en tu cuenta de Meta se trasladarán al centro de cuentas, incluidas las siguientes:

  • Datos personales: actualiza tu información de contacto y fecha de nacimiento, administra la confirmación de tu identidad, modifica tus preferencias para convertir tu cuenta en conmemorativa, o borra o desactiva tu cuenta.
  • Contraseña y seguridad: administra tu contraseña, la autenticación en dos pasos, las alertas de inicio de sesión, la actividad de inicio de sesión y tus sesiones iniciadas.
  • Tu información y permisos: modifica la forma en que subes contactos y administra tu historial de búsqueda y las preferencias del navegador o cookies. También puedes descargar, transferir, administrar tu información o acceder a ella, y gestionar tu actividad fuera de Meta.
  • Preferencias de anuncios: modifica tus preferencias sobre los temas de anuncios que ves, los anunciantes cuyos anuncios viste recientemente y la configuración de los anuncios. También puedes ver tu actividad publicitaria reciente o los anunciantes que hayas visto últimamente en tus cuentas de Instagram y Facebook que agregaste al mismo centro de cuentas.
  • Pagos: administra la configuración de Meta Pay.

Para que puedas controlar más fácilmente las preferencias de todas tus cuentas desde un solo lugar, algunas opciones de configuración tendrán que ser iguales en todas las cuentas de un mismo centro de cuentas. Estas opciones incluyen algunas preferencias de anuncios, como las preferencias de temas de anuncios y la información de socios publicitarios sobre tu actividad.

Si es necesario, modificaremos esta configuración para que coincida en todas tus cuentas en caso de que agregues a un mismo centro cuentas con una configuración diferente (por ejemplo, si tus cuentas de Facebook e Instagram tienen diferentes preferencias de temas de anuncios). Puedes cambiar esta configuración en cualquier momento en Centro de cuentas, debajo de "Configuración de la cuenta".

Puedes eliminar cuentas de un centro de cuentas en cualquier momento si quieres administrar la configuración de manera diferente para cada cuenta en su propio centro de cuentas. Una vez que elimines cuentas de un centro de cuentas, los cambios que hayas hecho en la configuración mientras las cuentas estaban en el mismo centro (incluidas las opciones que modificamos para ti) se aplicarán a estas cuentas hasta que los modifiques. No se restablecerá la configuración a la selección realizada antes de agregar la cuenta a un centro de cuentas.

Opciones de configuración que no se trasladarán al centro de cuentas:

Seguirás administrando las preferencias que afecten únicamente tu experiencia en cada app en el menú de configuración de esa app. La configuración incluye lo siguiente:

  • Preferencias que son propias de esa experiencia (por ejemplo, registro de actividad en Facebook, notificaciones en Instagram y configuración de idioma en Meta Quest)
  • Configuración del dispositivo en una app específica (por ejemplo, modo oscuro, configuración multimedia de vídeos y fotos, y uso de datos del celular)
  • Quién puede ver e interactuar contigo y tus publicaciones en una app específica (restricción del perfil y configuración del perfil y etiquetado)
Compartir

¿Te resultó útil este artículo?

Sí
No