Qué información del perfil pueden ver otras personas en Meta AI y Vibes

Actualización:hace 31 semanas
Las apps y los sitios web de Meta AI y Vibes aún no están disponibles en todas partes. Si están disponibles para ti, es posible que algunas funciones aún no lo estén en tu zona.

La información de tu perfil de Meta AI, incluidos tu foto del perfil, las personas que sigues, las personas que te siguen, el número de remixes inspirados, tu nombre de usuario, tu nombre y tu presentación, es pública y otras personas pueden verla en las apps y los sitios web de Meta AI y Vibes. Solo tú puedes ver las indicaciones que usas con Meta AI. Los vibes que elijas publicar serán públicos, y puedes eliminar un video del feed de Meta AI y Vibes en cualquier momento.

Tu perfil se comparte entre las apps y los sitios web de Meta AI y Vibes, incluidos tus comentarios, vibes publicados, remixes y más. Obtén más información sobre cómo se usa tu perfil en las apps y los sitios web de Meta AI y Vibes.

Obtén más información sobre cómo editar la información de tu perfil o eliminar publicaciones, chats y contenido multimedia de Meta AI y Vibes.

Compartir

¿Te resultó útil este artículo?

No