Qué sucede cuando tu gizmo infringe las Normas comunitarias en Pocket

Actualización:hace 14 semanas
La app de Pocket aún no está disponible en todas partes. Si está disponible para ti, es posible que algunas funciones aún no lo estén en tu zona.

Si tu gizmo u otro contenido en Pocket infringe nuestras Normas comunitarias, podemos eliminarlo u ocultarlo para que las personas no lo vean. Si ocultamos o eliminamos tu contenido, también te avisaremos para que puedas entender mejor el motivo.

Dependiendo de cuál sea la política que haya infringido el contenido y de si tienes un historial de publicar contenido que infringe nuestras Normas comunitarias, tu cuenta también puede quedar restringida o inhabilitada.

¿Qué sucede cuando se elimina mi gizmo?

Cuando se elimine el gizmo, ya nadie podrá verlo en la app. Te avisaremos cuando algo que hayas publicado infrinja nuestras Normas comunitarias. Recibirás una notificación en la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Meta.

En la medida de lo posible, te indicaremos qué parte de nuestras Normas comunitarias infringiste y describiremos brevemente por qué no está permitido el contenido, de modo que puedas evitar la eliminación de contenido en el futuro.

Si crees que eliminamos tu contenido por error, puedes solicitar una revisión seleccionando la notificación y, luego, la opción Solicitar revisión. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

¿Qué sucede cuando mi cuenta se suspende en Pocket?

Si tu cuenta está suspendida en Pocket, perderás la capacidad de acceder a tu perfil de Pocket y a la app de Pocket. Si crees que se trata de un error, puedes enviar una apelación. Para ello, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla de suspensión en la app de Pocket.

Normalmente, cuando infringes nuestras Normas comunitarias, primero recibirás una advertencia. Si vuelves a infringir nuestras Normas comunitarias, podrías perder acceso a algunas de las funciones de Pocket. Si eliminamos contenido de tu perfil reiteradamente en un período breve, aplicaremos una restricción a corto plazo a tu perfil. Sin embargo, si posteriormente eliminamos más contenido que infringe las Normas comunitarias, seguirás recibiendo restricciones adicionales.

Compartir

¿Te resultó útil este artículo?

Sí
No