Bloquear a alguien en Pocket

Actualización:hace 14 semanas
La app de Pocket aún no está disponible en todas partes. Si está disponible para ti, es posible que algunas funciones aún no lo estén en tu zona.

Al bloquear un perfil en Pocket, su propietario(a) no podrá hacer lo siguiente:

  • Consultar tu perfil.
  • Ver tus gizmos en el feed en la app de Pocket.
  • Mencionar tu nombre de usuario.
  • Versé en los resultados de búsqueda.
  • Ver tus comentarios en otras publicaciones.

La persona no recibirá ninguna notificación del bloqueo.

Para bloquear un perfil en Pocket

Bloquear a alguien desde su perfil de Pocket:

  1. Mientras ves el perfil de Pocket de alguien, toca Reportar.
  2. Toca Bloquear.
  3. Toca Bloquear para confirmar que quieres bloquear el perfil.

Bloquear a alguien desde el feed de Pocket:

  1. Desde un gizmo en el feed de Pocket, toca Menú junto al nombre del perfil de la persona.
  2. Toca Bloquear.

Para desbloquear un perfil en Pocket:

  1. En la app de Pocket, toca Perfil.
  2. Toca Configuración en la parte superior derecha.
  3. Toca Bloqueados, toca Desbloquear junto al perfil que quieras desbloquear.
Compartir

¿Te resultó útil este artículo?

Sí
No