Ver y compartir tus fotos y videos en Worlds
Cuando grabes un video o tomes una foto, se agregará a tu galería multimedia.
Para ver tu galería multimedia en Worlds:
- En Worlds, presiona
el botón "Menú" en el controlador Touch izquierdo.
- Selecciona
.
Aquí puedes ver las fotos y los videos que capturaste y compartirlos. Ten en cuenta que, si quieres compartir fotos o videos de Worlds en Facebook o Instagram, primero debes agregar las cuentas al mismo centro de cuentas en el que está tu cuenta de Meta.
Para compartir fotos o videos de tu galería multimedia:
- Selecciona el contenido multimedia que quieras compartir.
- Selecciona Compartir.
- Elige dónde quieres compartir el contenido multimedia.
- Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar el proceso.
Nota: Si compartes el contenido en Instagram, se creará un borrador guardado de Reels. Recibirás una notificación de Instagram cuando el borrador esté disponible. Obtén información sobre cómo administrar y compartir publicaciones guardadas como borradores en Instagram.
Para eliminar una foto o un video de tu galería multimedia:
- Elige la foto o el video que quieres eliminar.
- Selecciona
.
- Selecciona Eliminar foto o Eliminar video.