Silenciar y reactivar tu micrófono en un mundo en Meta Horizon
Silencia tu micrófono para evitar que te escuchen o bloquear el ruido de fondo.
Para silenciar y reactivar tu micrófono en Worlds:
- En Worlds, presiona dos veces
el botón "Menú" en el controlador Touch izquierdo.
- Verás una notificación que te hace saber que tu micrófono está silenciado y que otras personas en el mundo no pueden oírte.
- Para reactivar el micrófono, presiona dos veces
Botón de menú nuevamente.
Cuando se silencia el micrófono, este permanecerá silenciado hasta que salgas de Worlds y vuelvas a entrar o bien hasta que reactives el micrófono presionando dos veces Menú nuevamente.
Silenciar a otras personas en un mundo
Silencia a una persona para dejar de escucharla durante la sesión actual en el mundo donde te encuentres.
Hay varias maneras de silenciar a las personas desde el visor:
- Pasa el cursor por la etiqueta de nombre de la persona y, luego, selecciona Silenciar.
- Puedes seleccionar la etiqueta nuevamente para volver a escuchar a la persona.
O bien:
- En el menú principal de un mundo, selecciona
Personas para ver Personas cerca.
- Pasa el cursor por la tarjeta del perfil de la persona y, luego, selecciona
.
- Selecciona Silenciar.
Opción de silenciar para creadores y administradores
Los creadores y administradores pueden usar Silenciar en el mundo para silenciar a una persona y evitar que la escuchen en un mundo puntual.
- Nadie podrá escucharla en ese mundo.
- Quedará silenciada por dos horas, pero un creador o administrador podrá reactivar su micrófono en cualquier momento.
Cuando tu micrófono está desactivado, un ícono muestra que está silenciado. Cuando está activado, el ícono muestra que no está silenciado. En los visores, el indicador aparece solo mientras se habla. En el celular o la computadora, sigue siendo visible. Esta función está activada de manera predeterminada, pero puede desactivarse en Configuración de sonido.