Cómo usamos tu información entre cuentas del mismo centro de cuentas
Actualización:Hace 13 semanas
Tener tus cuentas en el mismo centro de cuentas te permite administrar más fácilmente tu configuración, iniciar sesión y cambiar entre los perfiles. Combinamos la información de las cuentas que tienes en un mismo centro de cuentas en diferentes productos de las empresas de Meta. La usamos con los siguientes fines:
- Si te mostramos anuncios, como en Stories y Reels, los personalizaremos para ti y para otras personas, y mediremos su rendimiento. Esto significa que haremos cosas como:
- Te mostraremos anuncios más relevantes según la información de tu perfil y la actividad en tus cuentas.
- Personalizaremos contenido y recomendaciones para ti y otras personas. Esto significa que haremos cosas como:
- Recomendarte reels relevantes en Facebook o Instagram.
- Ayudaremos a las organizaciones a entender cómo las personas interactúan con sus publicaciones, videos y otro tipo de contenido.
- Mejoraremos nuestros productos y brindaremos actividades opcionales que los abarquen. Esto significa que podrás:
- Participar en encuestas y otras investigaciones sobre qué te gusta acerca de nuestros productos.
- Crear efectos de AR para usarlos en tus cuentas en distintos productos.
- Crear recaudaciones de fondos en Facebook e Instagram.
- Modificaremos cierta información de la cuenta y opciones de configuración a fin de que coincidan entre tus distintas cuentas, las cuales puedes administrar en cualquier momento. Esto significa que haremos cosas como:
- Si agregas una nueva cuenta que tiene un cumpleaños diferente del que indicaste en las demás cuentas de un centro de cuentas, es probable que te pidamos que selecciones el cumpleaños correcto para poder agregar la nueva cuenta.
- Te brindaremos control sobre las experiencias conectadas, como la opción de compartir entre perfiles. Esto significa que podrás:
- Compartir tus propias publicaciones entre tus cuentas de Facebook e Instagram.
- Seguir a las personas que conoces en Horizon.
Tú puedes agregar o eliminar cuentas de un mismo centro de cuentas en cualquier momento desde "Configuración". Si eliminas cuentas, dejaremos de combinar la información de ellas en un plazo de 7 días a partir de su eliminación para los usos descritos anteriormente. La información que ya se combinó permanecerá combinada.
Además, tener cuentas en el mismo centro de cuentas no determina si se hace o no lo siguiente:
- Usar la información entre cuentas para protegerte a ti y a otras personas.
- Usar la información entre cuentas para contar personas y medir cómo utilizan nuestros productos con mayor precisión.
- Usar la información entre cuentas para asegurarnos de que nuestros productos funcionen correctamente y corregirlos si dejan de hacerlo.
- Usar la información de tus cuentas en el mismo producto.
Más información:
Compartir