Expériences partagées entre vos comptes dans un Centre des comptes

Mise à jour :il y a 50 semaines
Certaines fonctionnalités ne sont pas offertes dans tous les pays pour le moment. L’accès à WhatsApp dans le Centre des comptes n’est pas offert partout.

Après avoir ajouté vos comptes au même Centre des comptes, vous pouvez gérer différentes expériences partagées, comme :

  • Partager des publications, des stories ou des reels sur vos profils Instagram et Facebook, et/ou partager votre statut WhatsApp sur vos stories Facebook ou Instagram.
    • Pour partager à partir de votre profil Horizon, accédez à Horizon Worlds.
    • Vous pouvez commenter les reels Instagram qui vous sont recommandées sur Facebook avec un compte Instagram que vous avez ajouté au même Centre des comptes. Vous pouvez modifier le compte Instagram utilisé pour commenter en sélectionnant un autre compte Instagram sur lequel partager.
    • Vous pouvez créer un statut sur WhatsApp et le partager automatiquement sur vos stories Facebook ou Instagram. Les mises à jour de statut que vous choisissez de partager sur Facebook et/ou Instagram utiliseront les paramètres de confidentialité existants que vous avez sélectionnés sur Facebook ou Instagram. Remarque : Vous ne pouvez pas partager vos stories Facebook ou Instagram sur votre statut WhatsApp. L’accès à WhatsApp dans le Centre des comptes n’est pas encore offert à tous.
  • Se connecter avec vos comptes Facebook, Instagram ou Meta.
    • Lorsque vous activez la connexion avec des comptes, vous pouvez utiliser les informations de connexion d’un compte pour vous connecter à d’autres comptes que vous possédez sur les applications Meta, à condition que ces comptes soient ajoutés au même Centre des comptes.
    • Par exemple, lorsque vous téléchargez Instagram sur un nouvel appareil et que vous êtes déjà connecté à Facebook, vous pouvez utiliser vos identifiants Facebook pour vous connecter à Instagram.
    • L’activation de la connexion avec des comptes vous permettra également d’utiliser Messenger sur Meta Horizon, si votre compte Facebook est ajouté au même Centre des comptes que votre compte Meta.
    • Vous pouvez choisir de désactiver la connexion avec des comptes à tout moment dans le Centre des comptes et conserver des identifiants de connexion distincts pour différents comptes.

  • Synchronisation de votre nom, photo de profil, nom d’utilisateur et/ou avatar sur vos profils Facebook, Instagram et/ou Meta Horizon Pour synchroniser votre photo de profil, votre nom d’utilisateur ou votre avatar, vous devez également synchroniser votre nom. Ceci signifie que :
    • Lorsque vous synchronisez votre nom, celui-ci sera identique dans tous les profils que vous avez choisi de synchroniser.
    • Les personnes pourront vous voir et vous rechercher par ce nom et ce nom d’utilisateur sur Facebook, Instagram et Meta Horizon.
    • Des suggestions (comme vous ajouter à leurs amis ou s’abonner) pourraient aussi être associées à ce nom, ce nom d’utilisateur, cet avatar et cette photo de profil sur Facebook, Instagram et Meta Horizon.
    • Si vous synchronisez les renseignements de votre profil entre vos profils Facebook, Instagram ou Meta Horizon, les modifications que vous apportez à votre profil (comme votre nom, nom d’utilisateur, photo de profil ou avatar) s’appliqueront à tous vos profils synchronisés.
    • Si vous supprimez un compte du Centre des comptes, les renseignements de profil pour les profils de ce compte ne seront plus synchronisées.
    • Remarque : Vous ne pouvez pas synchroniser les renseignements d’un profil Facebook, Instagram ou Meta Horizon vers un autre profil sur un même produit (par exemple, vous ne pouvez pas synchroniser deux profils Instagram ou deux profils Facebook).
  • Synchronisation de vos activités de magasinage sur l’ensemble des comptes. Lorsque vos activités de magasinage sont synchronisées entre Facebook et Instagram, vous avez accès aux fonctionnalités suivantes :
    • Votre liste de souhaits sera visible sur Facebook et Instagram. Vous pourrez ajouter et consulter les articles de votre liste de souhaits à partir de tous les comptes connectés.
    • Les articles que vous avez récemment consultés seront visibles sur tous vos comptes.
    • Remarque : La synchronisation des activités de magasinage n’est pas disponible pour toutes les personnes ayant accès au Centre des comptes. En savoir plus sur les boutiques sur Facebook et les boutiques sur Instagram.
  • Connecter Rencontre Facebook et Instagram. Vous pourrez :
  • S’abonner à des personnes sur Meta Horizon. Vous pourrez :
    • Envoyer automatiquement des demandes d’abonnement à vos amis Facebook ou aux personnes auxquelles vous êtes abonné(e) sur Instagram qui ont également un profil Meta Horizon et qui ont choisi d’afficher leur profil Facebook et/ou Instagram avec leur profil Meta Horizon.
    • Remarque : Vous ne pouvez activer cette expérience partagée que si vous disposez d’un compte Meta.
    • Afficher vos autres profils dans Meta Horizon Vous pourrez :
      • Choisir les noms ou noms d’utilisateur qui apparaîtront dans chacun de vos profils. Par exemple, vous pouvez mettre à jour votre profil Instagram pour afficher votre nom Facebook ou votre nom d’utilisateur Meta Horizon.
      • Mettez à jour votre profil Meta Horizon pour afficher votre nom Facebook ou votre nom d’utilisateur Instagram, et qui peut voir ces renseignements (par exemple, tout le monde ou uniquement vos abonnés sur Facebook et/ou Instagram qui utilisent également Meta Horizon).
      • Remarque :
        • Vous ne pouvez activer cette expérience partagée que si vous disposez d’un compte Meta.
        • Les personnes pourront vous voir et vous rechercher grâce à vos renseignements de profil Facebook, Instagram ou Horizon.
        • Ces profils peuvent être visibles ensemble lorsque vous êtes suggéré à d’autres personnes.
        • Votre nom Facebook et vos profils Instagram sont toujours visibles dans votre profil Horizon. Ce paramètre contrôle la manière dont les autres peuvent voir votre nom Facebook et vos profils Instagram.
  • Afficher le contenu multimédia enregistré dans Meta Horizon Worlds dans vos galeries photos Instagram via les albums cloud Meta. Vous pourrez :
    • Choisir parmi vos comptes dans le Centre des comptes ceux qui peuvent accéder au contenu multimédia enregistré à partir de Meta Horizon Worlds à partir de votre profil Meta Horizon.
Partager

Cet article a-t-il été utile?

Oui
Non