Visualiser et partager vos photos et vos vidéos dans Worlds
Lorsque vous enregistrez une vidéo ou prenez une photo, celle-ci sera ajoutée à votre galerie de contenu multimédia.
Pour afficher votre galerie de contenu multimédia dans Worlds :
- À partir de Worlds, appuyez sur le
bouton Menu de votre manette Touch gauche.
- Sélectionnez
.
À partir d’ici, vous pouvez consulter les photos et les vidéos que vous avez prises et les partager. Gardez à l’esprit que si vous souhaitez partager des photos ou des vidéos de Worlds vers Facebook ou Instagram, vous devez d’abord ajouter ces comptes au même Centre des comptes que votre compte Meta.
Pour partager des photos ou des vidéos à partir de votre galerie de contenu multimédia :
- Sélectionnez le contenu multimédia que vous souhaitez partager.
- Sélectionnez Partager.
- Sélectionnez les personnes avec lesquelles vous souhaitez partager votre contenu multimédia.
- Suivez les instructions à l’écran pour terminer le partage.
Remarque : Le partage vers Instagram créera un brouillon de Reel enregistré. Vous recevrez une notification d’Instagram lorsque votre brouillon sera disponible. Apprenez à gérer et à partager les publications enregistrées en brouillon sur Instagram.
Pour supprimer une photo ou une vidéo de votre galerie de contenu multimédia :
- Sélectionnez la photo ou la vidéo que vous souhaitez supprimer.
- Sélectionnez
.
- Sélectionnez Supprimer la photo ou Supprimer la vidéo.