Comment suspendre votre expérience dans Worlds

6 mentions J’aime
Mise à jour :il y a 48 semaines

Pause est un espace où vous pouvez prendre un moment à l’écart des autres utilisateurs et de votre environnement. Lorsque vous y êtes, vous pouvez désactiver, bloquer et signaler du contenu ou des personnes.

Pour suspendre votre expérience, procédez comme suit :

  1. À partir de Worlds, appuyez sur le bouton Menu de votre manette Touch gauche.
  2. Sélectionnez Suspendre.

Dans le menu de mise en pause, vous pouvez :

  • signaler le monde dans lequel vous vous trouvez;
  • vous abonner à des personnes à proximité, les signaler ou les bloquer;
  • désactiver ou réactiver le microphone d’une personne;
  • accéder à votre espace personnel;
  • accéder à votre menu complet, dont vos paramètres;
  • accéder au profil d’une personne.
Partager

Cet article a-t-il été utile?

Oui
Non

Avez-vous toujours besoin d’aide?

Décrivez-nous le problème et nous trouverons la meilleure solution pour vous.

Obtenir des réponses de la communauté

Si vous éprouvez des difficultés, trouvez des réponses à vos questions auprès d’utilisateurs (Meta Quest) dans le monde entier.