Rechercher des articles d’aide
Les expériences partagées sur vos comptes dans un Espace Comptes
Dernière mise à jour :il y a 15 semaines
À l’heure actuelle, certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. WhatsApp dans l’Espace Comptes n’est pas disponible partout.
Lorsque vous ajoutez vos comptes au même Espace Comptes, vous pouvez gérer différentes expériences partagées, par exemple :
- Partager des publications, des stories ou des reels sur vos profils Instagram et Facebook, et/ou partager votre statut WhatsApp dans vos stories sur Facebook ou Instagram.
- Pour partager du contenu depuis votre profil Horizon, accédez à Horizon Worlds.
- Vous pouvez commenter les reels Instagram recommandés pour vous sur Facebook avec un compte Instagram que vous avez ajouté au même Espace Comptes. Vous pouvez modifier le compte Instagram utilisé pour commenter en sélectionnant un autre compte Instagram.
- Vous pouvez créer un statut sur WhatsApp et le partager automatiquement dans vos stories sur Facebook ou Instagram. Les paramètres de confidentialité que vous avez choisis pour vos stories sur Facebook ou Instagram seront utilisés pour les statuts que vous partagerez sur Facebook et/ou Instagram. Remarque : vous ne pouvez pas partager vos stories Facebook ou Instagram dans votre statut WhatsApp. WhatsApp dans l’Espace Comptes n’est pas encore disponible pour tout le monde.
- Vous connecter avec vos comptes Facebook, Instagram ou Meta.
- Lorsque vous activez la connexion avec les comptes, vous pouvez utiliser les informations de connexion d’un compte pour vous connecter aux autres comptes que vous possédez sur les applications Meta si vous avez ajouté ces comptes à un même Espace Comptes.
- Ainsi, lorsque vous téléchargez Instagram sur un nouvel appareil et que vous êtes déjà connecté(e) à Facebook, vous pouvez utiliser vos informations de connexion Facebook pour vous connecter à Instagram.
- En activant la connexion avec les comptes, vous pourrez utiliser Messenger sur Meta Horizon, si votre compte Facebook est ajouté au même Espace Comptes que votre compte Meta.
- Vous pouvez choisir de désactiver la connexion avec les comptes à tout moment dans l’Espace Comptes, et conserver des infos de connexion distinctes pour vos différents comptes.
- Lorsque vous activez la connexion avec les comptes, vous pouvez utiliser les informations de connexion d’un compte pour vous connecter aux autres comptes que vous possédez sur les applications Meta si vous avez ajouté ces comptes à un même Espace Comptes.
- Synchroniser votre nom, votre photo de profil, votre alias et/ou votre avatar sur votre profil Facebook, Instagram et/ou Meta Horizon. Pour synchroniser votre photo de profil, votre nom de profil ou votre avatar, vous devez également synchroniser votre nom. Cela signifie que :
- Lorsque vous synchronisez votre nom, celui-ci est repris sur tous les profils que vous avez choisi de synchroniser.
- Les autres internautes pourront vous voir et vous rechercher avec ce nom et ce nom de profil sur Facebook, Instagram et Meta Horizon.
- Les personnes peuvent également voir des suggestions (par exemple, pour vous ajouter comme ami·e ou s’abonner à votre profil), associées à ce nom, ce nom d’utilisateur·ice, cet avatar et cette photo de profil sur Facebook, Instagram et Meta Horizon.
- Si vous synchronisez les informations de profil sur vos profils Facebook, Instagram ou Meta Horizon, les modifications que vous apportez à vos informations de profil (telles que votre nom, nom de profil, photo de profil et avatar) apparaîtront sur tous vos profils dont les informations sont synchronisées.
- Si vous supprimez un compte d’un Espace Comptes, les informations relatives aux profils de ce compte ne seront plus synchronisées.
- Remarque : vous ne pouvez pas synchroniser les informations d’un profil Facebook, Instagram ou Meta Horizon avec un autre profil sur le même produit (par exemple, vous ne pouvez pas synchroniser deux profils Instagram ou deux profils Facebook).
- Synchroniser votre activité shopping sur plusieurs comptes. Lorsque votre activité shopping est synchronisée sur Facebook et Instagram, vous pouvez accéder aux fonctionnalités suivantes :
- Vous pourrez consulter votre liste d’envies sur Facebook et sur Instagram. Vous pourrez ajouter des articles à votre liste d’envies et les consulter depuis tous vos comptes associés.
- Vous pouvez voir les articles récemment consultés sur vos différents comptes.
- Remarque : l’activité shopping synchronisée n’est pas disponible pour l’ensemble des utilisateur·ices ayant accès à l’Espace Comptes. Apprenez-en davantage sur les boutiques Facebook et les boutiques sur Instagram.
- Vous pourrez consulter votre liste d’envies sur Facebook et sur Instagram. Vous pourrez ajouter des articles à votre liste d’envies et les consulter depuis tous vos comptes associés.
- Associer Facebook Rencontres et Instagram. Vous pourrez effectuer les actions suivantes :
- Partager des publications Instagram en les ajoutant à votre profil Rencontres. Découvrez comment associer Rencontres et Instagram dans l’Espace Comptes.
- Ajouter des followers Instagram comme coups de coup de cœur secrets.
- Suivre des internautes sur Meta Horizon. Vous pourrez effectuer les actions suivantes :
- Envoyer automatiquement des demandes de suivi à vos ami·es Facebook ou aux utilisateur·ices que vous suivez sur Instagram qui ont également des profils Meta Horizon et qui ont choisi d’afficher leurs profils Facebook et/ou Instagram dans leur profil Meta Horizon.
- Remarque : vous pouvez activer cette expérience partagée uniquement si vous possédez un compte Meta.
- Afficher vos autres profils dans Meta Horizon. Vous pourrez effectuer les actions suivantes :
- Choisir les noms ou noms d’utilisateur qui sont affichés dans chacun de vos profils. Par exemple, vous pouvez mettre à jour votre profil Instagram pour afficher votre nom Facebook ou votre alias Meta Horizon.
- Mettre à jour votre profil Meta Horizon pour afficher votre nom Facebook ou votre nom de profil Instagram, et décider qui peut voir ces informations (par exemple, tout le monde ou seulement vos followers sur Facebook et/ou Instagram qui utilisent également Meta Horizon).
- Remarque :
- Vous ne pouvez activer cette expérience partagée que si vous possédez un compte Meta.
- Les autres pourront vous voir et vous rechercher sur la base de vos informations de profil Facebook, Instagram ou Horizon.
- Il est possible que ces profils soient visibles ensemble dans les suggestions faites aux autres.
- Vous pourrez toujours voir votre nom Facebook et vos profils Instagram dans votre propre profil Horizon. Ce paramètre contrôle la manière dont les autres utilisateur·ices peuvent voir votre nom Facebook et vos profils Instagram.
- Afficher le contenu multimédia enregistré dans Meta Horizon Worlds dans vos galeries d’images Instagram grâce aux albums cloud de Meta. Vous pourrez effectuer les actions suivantes :
- Choisir lequel des comptes de votre Espace Comptes peut accéder au contenu multimédia enregistré dans Meta Horizon Worlds depuis votre profil Meta Horizon.
Partager