Meta Horizon Workrooms sera bientôt désactivé

1 J’aime
Dernière mise à jour :il y a 38 semaines

L’objectif de Workrooms était de montrer comment Meta Horizon pouvait aider les utilisateurs à se rassembler pour travailler, à collaborer et à interagir. Depuis, Meta Horizon s’est transformé en plateforme sociale et prend en charge toute une série d’applications et d’outils de productivité. Par conséquent, Meta a pris la décision de ne plus proposer Workrooms en tant qu’application indépendante, et ce à compter du 16 février 2026.

À partir de cette date, vous ne pourrez plus accéder à Workrooms, et toutes les données associées à Workrooms seront supprimées. Avant cette date :

  • Si vous êtes connecté(e) à workrooms.workplace.com, vous avez accès à certaines informations (p. ex., informations de profil et informations liées à votre salon) associées à votre compte Workrooms.
  • Si vous êtes connecté(e) à accountscenter.meta.com, vous pouvez consulter et télécharger d’autres informations (p. ex., informations de réunion) associées à votre compte Workrooms.
  • Si vous utilisez un compte Meta géré par votre organisation pour accéder à Workrooms, découvrez comment télécharger vos informations (à condition que votre admin autorise les téléchargements).

Autres options pour rester productif et continuer à interagir avec les autres grâce à votre casque

Partager

Cet article a-t-il été utile ?

Oui
Non

Toujours besoin d’aide ?

Dites-nous comment nous pouvons vous aider et nous trouverons la meilleure solution pour vous.

Obtenez des réponses de la communauté

Si vous rencontrez des difficultés, trouvez des réponses à vos questions auprès d’utilisateur(ice)s Meta Quest du monde entier.