Modifier les informations sur votre profil Meta Horizon
Lorsque vous créez un profil Meta Horizon, vous devez ajouter un nom, un nom de profil, un avatar, une bio et une photo de profil. Toutes ces informations sont visibles publiquement et associées à votre compte Meta.
Vous pouvez modifier vos informations à tout moment. N’oubliez pas que vous ne pouvez modifier votre nom de profil qu’une fois tous les six mois.
Remarque : le nom et le nom de profil dans votre profil Meta Horizon sont différents du nom que vous utilisez pour l’IA, les appareils et plus encore. Découvrez comment modifier ce nom.
Pour modifier les informations de votre profil :
- Ouvrez l’application mobile Meta Horizon et appuyez sur votre photo de profil en bas.
- Appuyez sur
Options.
- Appuyez sur Modifier le profil.
- Modifiez les informations de votre profil, puis appuyez sur Enregistrer.
- Connectez-vous à auth.meta.com.
- Cliquez sur Autres paramètres dans le menu de gauche. Une nouvelle fenêtre s’ouvre.
- Cliquez sur Modifier à côté des informations de profil que vous souhaitez modifier.
- Modifiez les informations de votre profil.
- Cliquez sur Enregistrer, puis sur Confirmer.
- Mettez votre casque, puis appuyez sur le
bouton Oculus /
le bouton Meta de votre manette pour ouvrir le Navigateur.
- Sélectionnez
Paramètres, puis sélectionnez votre photo de profil.
- Sélectionnez Voir le profil, puis Modifier le profil.
- Modifiez les informations de votre profil, puis sélectionnez Enregistrer.
- Ouvrez l’application Meta Quest Link pour PC sur votre ordinateur et connectez-vous.
- Cliquez sur Profil, à gauche.
- Cliquez sur Modifier à côté des informations de profil que vous souhaitez modifier.
- Modifiez les informations de votre profil.
- Cliquez sur Enregistrer, puis sur Confirmer.
Synchroniser avec un autre profil
Vous pouvez synchroniser les informations de votre profil Meta Horizon avec un autre profil (Facebook ou Instagram, par exemple). Vous pouvez choisir de synchroniser vos nom, nom de profil, photo de profil et avatar.
Une fois vos profils synchronisés, les modifications apportées aux informations de votre profil s’affichent sur tous les profils synchronisés. Découvrez comment synchroniser les informations de profil.