Mettre en sourdine et réactiver votre micro dans un univers de Meta Horizon
Désactivez votre micro pour éviter que les autres vous entendent ou pour bloquer les bruits de fond.
Pour désactiver et réactiver votre micro dans Worlds :
- Dans Worlds, appuyez deux fois sur
le bouton Menu de votre manette Touch gauche.
- Vous recevrez une notification vous indiquant que votre micro est désactivé et que les autres ne peuvent plus vous entendre.
- Pour réactiver votre micro, appuyez deux fois sur
le bouton Menu à nouveau.
Une fois votre micro désactivé, il le restera jusqu’à ce que vous quittiez et rejoigniez à nouveau Worlds, ou jusqu’à ce que vous le réactiviez en appuyant à nouveau deux fois sur Menu.
Mettre en sourdine d’autres personnes dans un univers
Mettez une personne en sourdine pour ne plus l’entendre pendant votre session en cours dans Worlds.
Il existe plusieurs façons de mettre en sourdine des personnes depuis votre casque :
- Survolez l’étiquette de nom de la personne, puis sélectionnez Mettre en sourdine.
- Vous pouvez de nouveau sélectionner l’option pour la réactiver.
Ou :
- Dans le menu principal d’un univers, sélectionnez
Personnes pour voir les Personnes à proximité.
- Survolez l’étiquette de nom de la personne, puis sélectionnez
.
- Sélectionnez Mettre en sourdine.
Mise en sourdine par des créateur·ices et par des admins
Les créateur·ices et les admins peuvent utiliser l’option Mettre en sourdine dans l’univers pour mettre une personne en sourdine, l’empêchant ainsi d’être entendue dans cet univers.
- Personne ne peut l’entendre dans cet univers.
- La mise en sourdine dure deux heures, mais un·e créateur·ice ou admin peut la désactiver à tout moment.
Lorsque votre micro est éteint, une icône indique qu’il est désactivé Lorsqu’il est allumé, l’icône indique que l’audio est réactivé. Sur les casques, l’indicateur s’affiche uniquement lorsque vous parlez. Sur mobile ou ordinateur, il reste visible. Cette fonctionnalité est activée par défaut, mais peut être désactivée dans les Paramètres audio.