Come il tuo profilo e i tuoi contenuti vengono condivisi tra le app e i siti web di Meta AI e Vibes

Aggiornamento:21 settimane fa

Il profilo che usi per accedere alle app e ai siti web di Meta AI e Vibes è pubblico. I contenuti che condividi, come le vibe che pubblichi e i commenti che lasci sulla vibe di qualcuno, su uno dei siti web o app Meta AI o Vibes, saranno visibili su tutti questi altri siti web e app.

Quali app e siti web usano il tuo profilo e i tuoi contenuti di Meta AI

Quando usi una delle app o uno dei siti web di Meta AI e Vibes, apparirai con lo stesso profilo.

Quali informazioni del profilo e contenuti sono condivisi tra le app e i siti web di Meta AI e Vibes

  • Il nome del profilo
  • I tuoi follower e i profili che segui
  • Vibe e remix che hai pubblicato
  • Bozze di vibe e immagini generate Nota: queste informazioni non vengono condivise con altre persone a meno che tu non scelga di pubblicarle nel tuo feed.
  • Commenti e "Mi piace" alle vibe che hai pubblicato
  • Commenti e "Mi piace" che condividi sulle vibe di qualcun altro
  • Profili che hai bloccato o silenziato
  • Vibe a cui ti hanno aggiunto
  • Le sembianze che hai caricato per aggiungerti alle vibe
  • Impostazioni del tuo profilo, come chi può aggiungerti alle vibe.
Condividi

Questo articolo ti è stato di aiuto?

Sì
No