Modifica delle informazioni del profilo Meta Horizon

Mi piace: 159
Aggiornamento:5 settimane fa
We’re gradually updating Accounts Center, which will enable your Meta Account to work across more products, if you choose. You may see either Accounts Center or Meta Account settings as the place to manage your settings. Learn more about updated Meta Accounts.

Quando crei un profilo Meta Horizon, il nome, il nome utente, l'avatar, la biografia e l'immagine del profilo sono pubblicamente visibili e collegati al tuo Account Meta.

Puoi modificare le tue informazioni in qualsiasi momento. Ricorda che puoi modificare il nome utente solo una volta ogni 6 mesi.

Nota: il nome e il nome utente del profilo Meta Horizon non sono uguali al nome per l'IA, i dispositivi e altro. Scopri di più su come modificare questo nome.

Per modificare le tue informazioni del profilo:

  1. Apri l'app Meta Horizon e tocca la tua immagine del profilo in basso.
  2. Tocca Opzioni.
  3. Tocca Modifica profilo.
  4. Modifica le informazioni del profilo, quindi tocca Salva.
  1. Accedi ad auth.meta.com.
  2. Clicca su Altre impostazioni nel menu a sinistra. Si aprirà una nuova finestra.
  3. Clicca su Modifica accanto alle informazioni del profilo che vuoi modificare.
  4. Modifica le informazioni del profilo.
  5. Clicca su Salva, quindi su Conferma.
  1. Indossa il visore, quindi premi il pulsante Oculus/ pulsante Meta sul controller per aprire il Navigatore.
  2. Seleziona Impostazioni, quindi la tua immagine del profilo.
  3. Seleziona Visualizza profilo, quindi Modifica profilo.
  4. Modifica le informazioni del profilo, quindi seleziona Salva.
  1. Apri l'app Meta Quest Link per PC sul computer e accedi.
  2. Clicca su Profilo a sinistra.
  3. Clicca su Modifica accanto alle informazioni del profilo che vuoi modificare.
  4. Modifica le informazioni del profilo.
  5. Clicca su Salva, quindi su Conferma.

Sincronizzazione con un altro profilo

Puoi sincronizzare le informazioni del tuo profilo Meta Horizon con un altro profilo, come quello Facebook o Instagram. Puoi scegliere di sincronizzare nome, nome utente, immagine del profilo e avatar.

Dopo aver sincronizzato i profili, le modifiche alle informazioni del profilo saranno visibili in tutti i profili sincronizzati. Scopri come sincronizzare le informazioni del profilo.

Condividi

Questo articolo ti è stato di aiuto?

Sì
No

Hai ancora bisogno di aiuto?

Spiegaci di che tipo di assistenza hai bisogno e troveremo la soluzione migliore per te.

Ricevi risposte dalla community

Se stai riscontrando problemi, trova risposte alle tue domande dagli utenti di Meta Quest di tutto il mondo.