Wi-Fi Connectivity Issue on Meta Quest 2
We’re aware that some Quest 2 devices may currently be experiencing difficulty connecting to Wi-Fi. To resolve this, please follow the troubleshooting steps in the link below.
Wi-Fi Connectivity Issue on Meta Quest 2
We’re aware that some Quest 2 devices may currently be experiencing difficulty connecting to Wi-Fi. To resolve this, please follow the troubleshooting steps in the link below.

Come silenziare e riattivare il microfono in un mondo su Meta Horizon

Mi piace: 8
Aggiornamento:39 settimane fa

Disattiva il microfono per non farti sentire o per bloccare i rumori di sottofondo.

Per disattivare e riattivare il microfono su Worlds:

  1. Da Worlds, premi due volte il pulsante del menu sul controller Touch sinistro.
  2. Vedrai una notifica, ti informerà che il tuo microfono è disattivato e che le altre persone nel mondo non possono sentirti.
  3. Per riattivare il microfono, premi due volte il pulsante del menu nuovamente.

Una volta disattivato il microfono, questo resterà disattivato finché non uscirai ed entrerai di nuovo su Worlds o lo riattiverai premendo due volte il pulsante Menu.

Come silenziare altre persone in un mondo

Silenzia una persona per non sentirla più durante la sessione del mondo in corso.

Ci sono diversi modi per silenziare le persone dal visore:

  1. Posiziona il cursore sul name tag della persona, quindi seleziona Silenzia.
  2. Selezionalo di nuovo per riattivare l'audio di quella persona.

Oppure:

  1. Dal menu principale in un mondo, seleziona People.Persone per visualizzare le persone nelle vicinanze.
  2. Posiziona il cursore sull'unità del profilo della persona, quindi seleziona .
  3. Seleziona Silenzia.

Uso del silenziamento da parte di creatori e amministratori

Creatori e amministratori possono usare Silenzia nel mondo per silenziare qualcuno, per non essere ascoltati in quel mondo.

  • La persona non può essere sentita da nessuno in quel mondo.
  • Il silenziamento dura due ore, ma può essere disattivato in qualsiasi momento da un creatore o amministratore.

Quando il tuo microfono è spento, un'icona mostra che è disattivato. Quando è acceso, l'icona mostra che è riattivato. Nei visori, l'indicatore appare solo mentre si parla. Su mobile o computer, rimane visibile. Questa funzione è attiva per impostazione predefinita ma può essere disattivata in Impostazioni suoni.

Condividi

Questo articolo ti è stato di aiuto?

Sì
No

Hai ancora bisogno di aiuto?

Spiegaci di che tipo di assistenza hai bisogno e troveremo la soluzione migliore per te.

Ricevi risposte dalla community

Se stai riscontrando problemi, trova risposte alle tue domande dagli utenti di Meta Quest di tutto il mondo.