Avviso relativo alla registrazione per migliorare l'esperienza in Worlds
Per rendere Worlds un luogo accogliente per tutti, utilizziamo la registrazione e l'elaborazione dell'audio nei seguenti modi:
Per fornire informazioni sulle segnalazioni di sicurezza
Quando usi Worlds, gli ultimi minuti dell'audio, del video e di altre interazioni più recenti in Worlds vengono registrati qualora volessi segnalare i contenuti incontrati. Queste registrazioni potrebbero essere memorizzate nei nostri server. Non controlliamo le registrazioni, salvo invio di una segnalazione. In caso contrario, queste registrazioni vengono eliminate periodicamente.
Queste registrazioni consentono di segnalare eventuali usi impropri, contrastare le condotte dannose e proteggere e supportare la nostra community. Altri utenti nelle tue vicinanze in Worlds possono inviare registrazioni dello stesso evento.
Come prendiamo provvedimenti in merito alle segnalazioniIn caso di invio di una segnalazione, usiamo le registrazioni per indagare sulla stessa e risolverla. Utilizziamo una combinazione di tecnologia e specialisti della sicurezza per controllare le segnalazioni e le registrazioni e determinare se la persona segnalata ha violato il Codice di condotta per le esperienze virtuali. Se riscontriamo una violazione delle nostre normative, adotteremo le misure appropriate, che possono includere la sospensione temporanea o il ban permanente dell'account dell'utente che ha commesso la violazione.
Come gestiamo questi datiConserviamo le registrazioni integrate nelle segnalazioni degli utenti per tutto il tempo necessario (fino a 2 anni) per indagare e risolvere in modo esaustivo le segnalazioni e per contribuire all'addestramento dei modelli al fine di contrastare al meglio i comportamenti dannosi. In seguito, elimineremo le registrazioni, a meno che non sia necessario conservarle più a lungo per rispettare la legge applicabile.
Per fornire i sottotitoli
Se il microfono è acceso, i dati audio possono essere utilizzati per mostrare i sottotitoli se si è vicini a qualcuno che li ha attivati. L'audio viene eliminato subito dopo la visualizzazione dei sottotitoli.