Configurações de contas que você poderá gerenciar na Central de Contas
A Central de Contas é um local para gerenciar experiências conectadas (como login) nas suas contas do Facebook, do Instagram e da Meta.
Você pode adicionar ou remover contas de uma Central de Contas a qualquer momento. Se uma conta for removida de uma Central de Contas, ela passará a ter sua própria Central de Contas, onde você poderá gerenciar as respectivas configurações.
Configurações que você poderá gerenciar na Central de Contas
Algumas das configurações que você gerencia atualmente em sua conta da Meta estão sendo transferidas para a Central de Contas, incluindo:
- Dados pessoais: atualize suas informações de contato e aniversário, gerencie a confirmação de identidade, ajuste as preferências de transformação em memorial e exclua ou desative sua conta.
- Senha e segurança: gerencie senha, autenticação de dois fatores, alertas de login, atividade de login e onde sua conta está conectada.
- Suas informações e permissões: ajuste como você carrega contatos e gerencie seu histórico de pesquisa e preferências de navegador ou cookies. Você também pode baixar, acessar, transferir ou gerenciar suas informações, além de gerenciar sua atividade fora das tecnologias da Meta.
- Preferências de anúncios: ajuste suas preferências com relação aos tópicos de anúncios que você vê, anunciantes vistos recentemente e configurações de anúncios. Você também pode ver sua atividade de anúncios recente ou anunciantes que viu recentemente nas suas contas do Instagram e do Facebook que adicionou à mesma Central de Contas.
- Pagamentos: gerencie as configurações do Meta Pay.
Para que você possa controlar suas preferências em um só lugar com facilidade, algumas configurações precisarão ser as mesmas em todas as contas adicionadas à mesma Central de Contas. Entre essas configurações estão certas preferências de anúncios, incluindo aquelas relacionadas a tópicos de anúncios e informações de atividades de parceiros de anúncios.
Se as contas adicionadas à mesma Central de Contas tiverem configurações diferentes (por exemplo, se as suas contas do Facebook e do Instagram tiverem preferências de tópicos de anúncios diferentes), vamos ajustar essas configurações para que elas sejam iguais em todas as contas, quando necessário. É possível alterar essas configurações na Central de Contas, em Configurações de conta, a qualquer momento.
Você pode remover contas de uma Central de Contas a qualquer momento caso queira que as configurações de cada conta sejam diferentes. Depois, é possível gerenciá-las na Central de Contas específica. Quando você remover uma conta de uma Central de Contas, todas as mudanças feitas nas configurações da conta enquanto ela pertencia a essa Central, incluindo aquelas que ajustamos para você, serão mantidas até serem alteradas. As configurações não voltarão a ser as mesmas que você definiu antes de adicionar a conta à Central.
Configurações que não serão migradas para a Central de Contas
As configurações que afetam sua experiência em um único app ainda poderão ser gerenciadas no menu de configurações desse app. Essas configurações incluem:
- Preferências específicas para essa experiência (por exemplo, registo de atividades para o Facebook, notificações para o Instagram, configurações de idioma para o Meta Quest)
- Configurações de um dispositivo para o app em questão (por exemplo, uso de dados móveis, modo escuro e configurações de mídia, como vídeo e foto)
- Quem pode ver e interagir com você e as suas publicações nesse app (restrição de perfil, perfil e marcação)