Como seu perfil e seu conteúdo são compartilhados entre os sites e apps Meta AI e Vibes

Atualização:há 21 semanas

O perfil que você usa para acessar os sites e apps Meta AI e Vibes é público. O conteúdo que você compartilha em um dos sites ou apps Meta AI e Vibes, como vibes que posta e comentários que deixa na vibe de outra pessoa, aparecerá em todos esses outros sites e apps.

Quais apps e sites usam seu perfil e seu conteúdo da Meta AI

Ao usar qualquer um dos sites ou apps Meta AI e Vibes, você aparecerá com o mesmo perfil.

Quais informações do perfil e quais conteúdos são compartilhados nos sites e apps Meta AI e Vibes

  • Seu nome de perfil
  • Seus seguidores e perfis que você está seguindo
  • Vibes e remixes que você postou
  • Rascunhos de vibes e imagens geradas. Observação: essas informações não são compartilhadas com outras pessoas, a menos que você escolha postá-las no seu feed.
  • Comentários e curtidas nas vibes que você postou
  • Comentários e curtidas que você compartilha nas vibes de outra pessoa
  • Perfis que você bloqueou ou silenciou
  • Vibes às quais você foi adicionado(a)
  • A imagem carregada para se adicionar às vibes
  • Configurações para seu perfil, como quem pode adicionar você a vibes.
Compartilhar

Este artigo foi útil?

Sim
Não