Como visualizar e compartilhar suas fotos e vídeos no Worlds
Quando você gravar um vídeo ou tirar uma foto, o conteúdo será adicionado à galeria de mídia.
Para ver sua galeria de mídia no Worlds:
- No Worlds, pressione
o botão Menu no seu controle Touch esquerdo.
- Selecione
.
Aqui, você pode rever as fotos que tirou e os vídeos que gravou, além de compartilhá-los. Se você deseja compartilhar fotos ou vídeos do Worlds no Facebook ou no Instagram, primeiro adicione essas contas à mesma Central de Contas na qual sua conta da Meta está.
Para compartilhar fotos ou vídeos da sua galeria de mídia:
- Selecione a mídia que você deseja compartilhar.
- Selecione Compartilhar.
- Selecione onde deseja compartilhar a mídia.
- Siga as instruções na tela para concluir o compartilhamento.
Observação: se você compartilhar a mídia no Instagram, será criado um reel salvo como rascunho. Você vai receber uma notificação do Instagram quando o rascunho estiver disponível. Saiba como gerenciar e compartilhar publicações salvas como rascunho no Instagram.
Para excluir uma foto ou um vídeo da sua galeria de mídia:
- Selecione a foto ou o vídeo que deseja excluir.
- Selecione
.
- Selecione Excluir foto ou Excluir vídeo.