Como silenciar e reativar seu microfone em um mundo no Meta Horizon
Silencie seu microfone para evitar ser ouvido ou para bloquear ruídos de fundo.
Para silenciar e reativar seu microfone no Worlds:
- No Worlds, pressione duas vezes
o botão Menu no seu controle Touch esquerdo.
- Você verá uma notificação informando que seu microfone está silenciado e que outras pessoas no Worlds não podem ouvir você.
- Para reativar o microfone, pressione duas vezes
o botão do menu novamente.
Quando o silenciamento estiver ativado, o microfone ficará desativado até você sair e entrar novamente no Worlds ou pressionar duas vezes o botão do Menu para reativá-lo.
Silenciar outras pessoas em um mundo
Silencie alguém para parar de ouvir essa pessoa durante sua sessão do mundo atual.
Existem algumas formas de silenciar as pessoas no seu headset:
- Passe o ponteiro sobre a tag de nome da pessoa e selecione Silenciar.
- Você pode selecionar essa opção novamente para reativar o áudio dela.
Ou:
- No menu principal de um mundo, selecione
Pessoas para ver Pessoas por perto.
- Passe o ponteiro sobre o cartão do perfil da pessoa e selecione
.
- Selecione Silenciar.
Como funciona o silenciamento feito por criadores e administradores
Criadores de conteúdo e administradores podem usar a opção Silenciar para o mundo a fim de silenciar alguém, impedindo que a pessoa seja ouvida nesse mundo.
- Ela não poderá ser ouvida por ninguém nesse mundo.
- O silêncio dura duas horas. No entanto, um criador ou administrador pode ativar o áudio a qualquer momento.
Quando seu microfone estiver desligado, um ícone indicará seu silenciamento. Quando ativado, o ícone mostra que ele está funcionando. Nos headsets, o indicador aparece apenas enquanto alguém fala. No celular ou no computador, ele permanece visível. Este recurso está ativado por padrão, mas pode ser desativado nas Configurações de som.