Ver e partilhar as tuas fotos e os teus vídeos no Worlds
Quando gravares um vídeo ou tirares uma foto, vão ser adicionados à tua galeria de conteúdos multimédia.
Para veres a tua galeria de conteúdos multimédia no Worlds:
- No Worlds, prime
o botão de menu no teu comando Touch esquerdo.
- Seleciona
.
A partir daqui, podes rever fotos que tiraste e vídeos que gravaste e partilhá-los. Tem em atenção que, se quiseres partilhar fotos ou vídeos do Worlds para o Facebook ou o Instagram, em primeiro lugar tens de adicionar essas contas ao mesmo Centro de Contas que a tua conta da Meta.
Para partilhares fotos ou vídeos da tua galeria de conteúdos multimédia:
- Seleciona os conteúdos multimédia que queres partilhar.
- Seleciona Partilhar.
- Seleciona o local onde queres partilhar os teus conteúdos multimédia.
- Segue as instruções no ecrã para concluir a partilha.
Nota: partilhar no Instagram vai criar um rascunho de Reels guardado. Vais receber uma notificação do Instagram quando o rascunho ficar disponível. Sabe como gerir e partilhar publicações guardadas como rascunhos no Instagram.
Para eliminares uma foto ou um vídeo da tua galeria de conteúdos multimédia:
- Seleciona a foto ou vídeo que queres eliminar.
- Seleciona
.
- Seleciona Eliminar foto ou Eliminar vídeo.