Wi-Fi Connectivity Issue on Meta Quest 2
We’re aware that some Quest 2 devices may currently be experiencing difficulty connecting to Wi-Fi. To resolve this, please follow the troubleshooting steps in the link below.
Wi-Fi Connectivity Issue on Meta Quest 2
We’re aware that some Quest 2 devices may currently be experiencing difficulty connecting to Wi-Fi. To resolve this, please follow the troubleshooting steps in the link below.

Silenciar e reativar o teu microfone num mundo no Meta Horizon

10 Gostos
Atualizado:há 36 semanas

Silencia o teu microfone para evitar que te oiçam ou para bloquear o barulho de fundo.

Para silenciares e reativares o teu microfone no Worlds:

  1. No Worlds, prime duas vezes o botão de menu no teu comando Touch esquerdo.
  2. Vais ver uma notificação a informar-te de que o teu microfone está silenciado e que outras pessoas no mundo não conseguem ouvir-te.
  3. Para reativares o teu microfone, volta a premir duas vezes o botão de menu.

Assim que o silenciamento estiver ativado, vais permanecer silenciado/a até saíres e voltares a entrar no Worlds. Em alternativa, reativa o som ao voltar a premir duas vezes o Menu.

Silenciar outras pessoas num mundo

Silencia alguém para parar de ouvir essa pessoa durante a tua sessão atual no mundo.

Existem algumas formas de silenciar pessoas a partir do equipamento:

  1. Passa o cursor sobre a identificação da pessoa e seleciona Silenciar.
  2. Podes selecioná-la novamente para a reativar.

Ou:

  1. No menu principal num mundo, seleciona People.Pessoas para ver Pessoas nas proximidades.
  2. Passa o cursor sobre o cartão de perfil da pessoa e, depois, seleciona .
  3. Seleciona Silenciar.

Silenciar por criadores e administradores

Os criadores e os administradores podem utilizar a opção Silenciar no mundo para silenciar alguém, de forma a fazer com que ninguém oiça essa pessoa.

  • A respetiva pessoa não pode ser ouvida por ninguém nesse mundo.
  • O silenciamento dura duas horas, mas os criadores ou administradores podem reativá-lo a qualquer momento.

Quando o teu microfone estiver desativado, vai aparecer um ícone a indicar que está silenciado. Quando estiver ativado, vai aparecer um ícone a indicar que foi reativado. Nos equipamentos, o indicador aparece só quando falas. Nos dispositivos móveis ou nos computadores, permanece visível. Esta funcionalidade está ativada por predefinição mas pode ser desativada em Definições de áudio.

Partilhar

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Ainda precisas de ajuda?

Diz-nos em que é que precisas de ajuda para encontrarmos a melhor solução para ti.

Obtém respostas da comunidade

Se estiveres com problemas, encontra respostas para as tuas perguntas de utilizadores do Meta Quest de todo o mundo.