從 Meta AI 和 Vibes 移除貼文、聊天室和影音內容

已更新:31週前
Meta AI 以及 Vibes 應用程式和網站尚未於所有地區開放使用。如果您可以使用這些應用程式和網站,部分功能可能尚未開放您所在的地區使用。

若選擇移除公開發佈的 Vibe:

  • 用戶在 Meta AI 和 Vibes 應用程式和網站的動態消息中瀏覽 AI 影片時,將無法再找到這些內容。
  • 這類影片不會再顯示在您的公開 Meta AI 或 Vibes 個人檔案上。

您仍可在 Meta AI 應用程式的 影音內容區塊查看任何已移除 Vibe 的生成影音內容,日後也能選擇重新發佈。

移除公開 Vibe

若要從個人檔案和 Vibes 移除公開 Vibe,步驟如下:

  1. 前往 Meta AI 應用程式,點按 功能表
  2. 點按右下方的大頭貼照,開啟您的個人檔案並查看 Vibe。
  3. 點按您要移除的 Vibe。
  4. 點按 功能表,然後點按 從動態消息移除

移除所有公開 Vibe

若要從您的個人檔案和動態消息移除所有公開 Vibe,步驟如下:

  1. 前往 Meta AI 應用程式,點按左上方的 功能表
  2. 點按左下方 設定
  3. 應用程式設定下方,點按 資料和隱私
  4. 點按管理你的資訊
  5. 依序點按移除所有公開 Vibe > 全部移除

從 Meta AI 移除所有生成的影音內容和聊天室

若要刪除您與 Meta AI 的所有聊天內容和您建立的任何影音內容,步驟如下:

  1. 前往 Meta AI 應用程式,點按左上方的 功能表
  2. 點按左下方的 設定
  3. 應用程式設定下方,點按 資料和隱私
  4. 點按管理你的資訊
  5. 依序點按刪除所有聊天室和影音內容 >全部刪除

您將不會再於以下位置看到聊天室、提示或影音內容:

  • 紀錄區塊
  • Meta AI 或 Vibes 應用程式的 影音內容區塊

您的公開 Vibe 不會遭到刪除。其他用戶有您在內的 Vibe 仍會繼續顯示。您仍可隨時前往 Meta AI 應用程式的「有我在內的影音內容」刪除這些內容。瞭解如何刪除有您在內的影音內容

注意:

  • 與其他聊天室類似,與 AI 的互動須遵守我們的《社群守則》《服務條款》
  • AI 的回覆可能會不準確或不適當,因此不該用於做出重要決策。
  • Meta 會使用您與 AI 之間的互動來改善 Meta AI 領域。如果 AI 無法回答您的問題,Meta 會與特定合作夥伴分享您傳送給 AI 的訊息和一般資訊(例如所在地區),以便您獲得更好的結果。瀏覽我們的《Meta AI 服務條款》以瞭解詳情。
  • Meta AI 會使用您的地點資訊來提供更相關的回覆。您的地點資訊取自您在裝置上選擇的設定,或在我們各個產品中的動態等等。前往隱私中心以深入瞭解如何管理您的地點。
  • 您個人檔案中的其他資訊(例如您的年齡和性別)和系統根據您在我們各項產品的動態所產生的興趣(例如您查看或互動的內容類型(包括廣告)以及您與這些內容的互動方式),會用於協助將您與 AI 的互動個人化。前往隱私中心深入瞭解 Meta 如何使用這些資訊。您也可以查看同一個帳號管理中心中各個帳號的資訊如何使用,並匯出您的資訊。瞭解如何匯出您的資訊副本
  • 根據您的提示生成的內容可能會違反《社群守則》或 Meta 平台的《服務條款》。在我們的平台上分享違反上述《社群守則》的 AI 生成內容,將會受到與分享其他違反《社群守則》的內容相同的處置。如果分享違反我們《社群守則》的生成內容,您的內容可能會遭到移除,且帳號會受到限制或停用。深入瞭解下列平台的《社群守則》和《服務條款》:
  • 根據您所在的地區,我們可能會參考您與 AI 產品的互動情形,為您提供個人化內容和廣告。
  • 如果您與 Meta AI 進行語音對話,您的錄音最初會暫時顯示在紀錄中,而逐字稿會持續保留在紀錄中。如果您使用語音發佈提示,您的錄音將會保留到您刪除發佈內容為止。

深入瞭解 Meta 如何使用資訊開發生成式 AI 模型

移除 Vibe 後,您仍可在 Vibes 應用程式的 影音內容區塊查看該 Vibe,日後也能選擇重新發佈。

移除公開 Vibe

若要移除公開 Vibe,步驟如下:

  1. 在 Vibe 應用程式中,點按 右下方的個人檔案以查看您發佈的 Vibe。
  2. 點按您要移除的 Vibe。
  3. 點按 功能表,然後點按 從動態消息移除

移除所有公開 Vibe

若要移除所有公開 Vibe,步驟如下:

  1. 在 Vibe 應用程式中,點按 右下方的個人檔案
  2. 點按 右上方的設定,然後再點按 資料與隱私
  3. 點按管理你的資訊
  4. 依序點按移除所有公開 Vibe > 全部移除

從 Meta AI 和 Vibes 刪除所有生成的影音內容和聊天室

若要刪除您與 Meta AI 的所有聊天內容和您建立的任何影音內容,步驟如下:

  1. 前往 Vibes 應用程式,點按 右下方的個人檔案
  2. 點按右上方的 設定,然後點按 資料和隱私
  3. 點按管理你的資訊
  4. 點按刪除所有聊天室和影音內容 > 全部刪除

您不會再看到:

  • Meta AI 應用程式「紀錄」區塊中的聊天內容或提示。
  • Meta AI 或 Vibes 應用程式 影音內容區塊中的任何圖像或影片。

您的公開 Vibe 不會遭到刪除。其他用戶有您在內的 Vibe 仍會繼續顯示。您仍可隨時前往 Meta AI 或 Vibes 應用程式的「有我在內的影音內容」,刪除這些內容。瞭解如何刪除有您在內的影音內容

您仍然可以前往 www.meta.ai 的 建立區塊,查看任何已移除貼文的生成影音內容,日後也能選擇重新發佈。

移除公開貼文

若要從個人檔案和 Meta AI 動態消息移除公開貼文,步驟如下:

  1. 使用瀏覽器前往 www.meta.ai
  2. 點擊左下方的大頭貼照。
  3. 點擊 查看個人檔案
  4. 點擊您要刪除的貼文,然後點擊 功能表
  5. 點擊 從動態消息移除

移除所有公開貼文

若要從您的個人檔案和 Meta AI 動態消息移除所有公開貼文,步驟如下:

  1. 使用瀏覽器前往 www.meta.ai
  2. 點擊左下方的大頭貼照。
  3. 點擊 設定,然後選擇 資料和隱私
  4. 點擊管理你的資訊
  5. 依序點擊移除所有公開貼文 > 全部移除

從 Meta AI 刪除所有生成的影音內容和聊天室

若要刪除您與 Meta AI 的所有聊天內容和您建立的任何影音內容,步驟如下:

  1. 使用瀏覽器前往 www.meta.ai
  2. 點擊左下方的大頭貼照。
  3. 點擊 設定,然後選擇 資料和隱私
  4. 點擊管理你的資訊
  5. 依序點擊刪除所有聊天室和影音內容 >全部刪除

您將不會再於以下位置看到聊天室、提示或影音內容:

  • 紀錄區塊
  • www.meta.ai 的 建立區塊

您的公開貼文不會遭刪除。

注意:

  • 與其他聊天室類似,與 AI 的互動須遵守我們的《社群守則》《服務條款》
  • AI 的回覆可能會不準確或不適當,因此不該用於做出重要決策。
  • Meta 會使用您與 AI 之間的互動來改善 Meta AI 領域。如果 AI 無法回答您的問題,Meta 會與特定合作夥伴分享您傳送給 AI 的訊息和一般資訊(例如所在地區),以便您獲得更好的結果。瀏覽我們的《Meta AI 服務條款》以瞭解詳情。
  • Meta AI 會使用您的地點資訊來提供更相關的回覆。您的地點資訊取自您在裝置上選擇的設定,或在我們各個產品中的動態等等。前往隱私中心以深入瞭解如何管理您的地點。
  • 您個人檔案中的其他資訊(例如您的年齡和性別)和系統根據您在我們各項產品的動態所產生的興趣(例如您查看或互動的內容類型(包括廣告)以及您與這些內容的互動方式),會用於協助將您與 AI 的互動個人化。前往隱私中心深入瞭解 Meta 如何使用這些資訊。您也可以查看同一個帳號管理中心中各個帳號的資訊如何使用,並匯出您的資訊。瞭解如何匯出您的資訊副本
  • 根據您的提示生成的內容可能會違反《社群守則》或 Meta 平台的《服務條款》。在我們的平台上分享違反上述《社群守則》的 AI 生成內容,將會受到與分享其他違反《社群守則》的內容相同的處置。如果分享違反我們《社群守則》的生成內容,您的內容可能會遭到移除,且帳號會受到限制或停用。深入瞭解下列平台的《社群守則》和《服務條款》:
  • 根據您所在的地區,我們可能會參考您與 AI 產品的互動情形,為您提供個人化內容和廣告。
  • 如果您與 Meta AI 進行語音對話,您的錄音最初會暫時顯示在紀錄中,而逐字稿會持續保留在紀錄中。如果您同時發佈語音和提示,您的錄音將會保留到您刪除發佈內容為止。

深入瞭解 Meta 如何使用資訊開發生成式 AI 模型

您仍然可以在 www.meta.ai建立區塊查看已移除貼文的任何生成影音內容,日後也能選擇重新發佈。

移除公開貼文

若要從個人檔案和 Meta AI 動態消息移除公開貼文,步驟如下:

  1. 使用瀏覽器前往 www.meta.ai
  2. 點按 功能表
  3. 點按左下方的大頭貼照。
  4. 點按 查看個人檔案
  5. 點按您要刪除的貼文,然後點按 功能表
  6. 點按 從動態消息移除

移除所有公開貼文

若要從個人檔案和 Meta AI 動態消息移除所有公開貼文,步驟如下:

  1. 使用瀏覽器前往 www.meta.ai
  2. 點按 功能表
  3. 點按左下方的大頭貼照。
  4. 點按 設定,然後選擇 資料和隱私
  5. 點按管理你的資訊
  6. 依序點按移除所有公開貼文 > 全部移除

從 Meta AI 移除所有生成的影音內容和聊天室

若要刪除您與 Meta AI 的所有聊天內容和您建立的任何影音內容,步驟如下:

  1. 使用瀏覽器前往 www.meta.ai
  2. 點按 功能表
  3. 點按左下方的大頭貼照。
  4. 點按 設定,然後選擇 資料和隱私
  5. 點按管理你的資訊
  6. 依序點按刪除所有聊天室和影音內容 >全部刪除

您將不會再於以下位置看到聊天室、提示或影音內容:

  • 最近區塊
  • www.meta.ai 的 建立區塊

您的公開貼文不會遭刪除。

注意:

  • 與其他聊天室類似,與 AI 的互動須遵守我們的《社群守則》《服務條款》
  • AI 的回覆可能會不準確或不適當,因此不該用於做出重要決策。
  • Meta 會使用您與 AI 之間的互動來改善 Meta AI 領域。如果 AI 無法回答您的問題,Meta 會與特定合作夥伴分享您傳送給 AI 的訊息和一般資訊(例如所在地區),以便您獲得更好的結果。瀏覽我們的《Meta AI 服務條款》以瞭解詳情。
  • Meta AI 會使用您的地點資訊來提供更相關的回覆。您的地點資訊取自您在裝置上選擇的設定,或在我們各個產品中的動態等等。前往隱私中心以深入瞭解如何管理您的地點。
  • 您個人檔案中的其他資訊(例如您的年齡和性別)和系統根據您在我們各項產品的動態所產生的興趣(例如您查看或互動的內容類型(包括廣告)以及您與這些內容的互動方式),會用於協助將您與 AI 的互動個人化。前往隱私中心深入瞭解 Meta 如何使用這些資訊。您也可以查看同一個帳號管理中心中各個帳號的資訊如何使用,並匯出您的資訊。瞭解如何匯出您的資訊副本
  • 根據您的提示生成的內容可能會違反《社群守則》或 Meta 平台的《服務條款》。在我們的平台上分享違反上述《社群守則》的 AI 生成內容,將會受到與分享其他違反《社群守則》的內容相同的處置。如果分享違反我們《社群守則》的生成內容,您的內容可能會遭到移除,且帳號會受到限制或停用。深入瞭解下列平台的《社群守則》和《服務條款》:
  • 根據您所在的地區,我們可能會參考您與 AI 產品的互動情形,為您提供個人化內容和廣告。

深入瞭解 Meta 如何使用資訊開發生成式 AI 模型

分享

此文章是否有幫助?