Управление запросами на участие в мире только для участников
Миры только для участников — это закрытые сообщества, в которых единомышленники могут приятно проводить время вместе. Чтобы попасть в такой мир, нужно получить приглашение от участника либо отправить соответствующий запрос и получить одобрение автора или администратора.
Если мир только для участников видимый, люди смогут найти его в поиске и отправить запрос на присоединение в роли участника. Когда кто-то отправляет запрос на присоединение к миру только для участников, автор мира получает уведомление в Мирах. Авторы и администраторы могут нажать на это уведомление и просмотреть все запросы на участие, ожидающие подтверждения. Эти запросы можно посмотреть и в меню Управление пользователями.
Чтобы отреагировать на запросы на участие в мире только для участников:
- В Мирах нажмите
кнопку Меню на левом контроллере Touch, чтобы открыть меню Миров.
- Выберите
Создать.
- Наведите курсор на мир только для участников и выберите
Информация, чтобы открыть страницу сведений о нем.
- Выберите Управление пользователями, а затем — Приглашения, чтобы увидеть все нерассмотренные запросы на участие в мире.
- Выбирайте изображения аватаров, чтобы рассмотреть каждый запрос. В открывающемся разделе можно посмотреть профиль человека, а также принять или отклонить его запрос на присоединение к миру.
Если принять запрос на присоединение, человек получит уведомление и станет участником мира. Он сможет входить в мир наряду с другими участниками.
Если отклонить запрос, человек также получит уведомление, однако не станет участником и не получит доступ к миру. Он сможет повторно отправлять запросы на участие в мире.