Cosa succede quando il tuo oggetto speciale viola gli Standard della community su Pocket

Aggiornamento:15 settimane fa
L'app Pocket non è ancora disponibile ovunque. Se è disponibile per te, alcune funzioni potrebbero non esserlo ancora nella tua zona.

Se il tuo oggetto speciale o altri contenuti su Pocket violano i nostri Standard della community, potremmo nasconderli alle altre persone o rimuoverli. Se nascondiamo o rimuoviamo un tuo contenuto, ti inviamo una notifica per spiegarti il motivo.

In base alla normativa violata dal contenuto, e a eventuali precedenti pubblicazioni di contenuti che non rispettano i nostri Standard della community, il tuo account potrebbe inoltre essere disabilitato o sottoposto a restrizioni.

Cosa succede quando il mio gizmo viene rimosso?

Una volta rimosso, il tuo oggetto speciale non sarà più visibile a te o a chiunque altro sull'app. Ti comunicheremo se un contenuto che hai pubblicato non rispetta i nostri Standard della community. Riceverai una notifica all'indirizzo e-mail collegato al tuo account Meta.

Ti forniremo quanti più dettagli possibile sulla sezione degli Standard della community che hai violato, insieme a una breve descrizione del motivo per cui il contenuto non è consentito. In questo modo, eviterai che vengano rimossi altri tuoi contenuti in futuro.

Se ritieni che il tuo contenuto sia stato rimosso ingiustamente, puoi richiedere un nuovo controllo selezionando la notifica, quindi Richiedi controllo. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Cosa succede quando il mio account viene sospeso su Pocket?

Se il tuo account viene sospeso su Pocket, perderai l'accesso al tuo profilo Pocket e all'app Pocket. Se ritieni che si tratti di un errore, puoi inviare un ricorso seguendo le istruzioni sulla schermata di sospensione nell'app Pocket.

La maggior parte delle volte, quando violi i nostri Standard della community, ricevi prima un avviso. Se violi nuovamente gli Standard della community, potresti perdere l'accesso ad alcune funzioni di Pocket. Se rimuoviamo più contenuti dal tuo profilo in una finestra di tempo ridotta, applichiamo restrizioni a breve termine al tuo profilo. Tuttavia, se in un secondo momento rimuoviamo altri contenuti che violano gli Standard della community, il tuo profilo verrà sottoposto a ulteriori restrizioni.

Condividi

Questo articolo ti è stato di aiuto?

Sì
No