Cómo se comparten tu perfil y tu contenido entre las apps y los sitios web de Meta AI y Vibes

Actualización:Hace 21 semanas

El perfil que usas para acceder a las apps y sitios web de Meta AI y Vibes es público. El contenido que compartas, como los vibes que publiques y los comentarios que dejes en los vibes de otras personas, en una de las apps o los sitios web de Meta AI o Vibes, aparecerá en todas estas otras apps y sitios web.

Qué apps y sitios web usan tu perfil y contenido de Meta AI

Cuando uses cualquier app o sitio web de Meta AI y Vibes, aparecerás con el mismo perfil.

¿Qué información del perfil y contenido se comparten entre las apps y los sitios web de Meta AI y Vibes?

  • Tu nombre del perfil
  • Tus seguidores y los perfiles que sigues
  • Vibes y remixes que publicaste
  • Borradores de vibes e imágenes generadas. Nota: Estos no se comparten con otras personas a menos que elijas publicarlos en tu feed.
  • Comentarios y Me gusta en tus vibes publicados
  • Comentarios y Me gusta que compartes en los vibes de otra persona
  • Perfiles que bloqueaste o silenciaste
  • Vibes a los que te agregaron
  • La imagen que subiste para agregarte a vibes
  • Opciones de configuración de tu perfil, como quién puede agregarte a vibes.
Compartir

¿Te resultó útil este artículo?

No