Qué información del perfil puede ver otra gente en Meta AI y Vibes

Actualizado:hace 31 semanas
Las aplicaciones y sitios web de Meta AI y Vibes aún no están disponibles en todas partes. Si están disponibles para ti, puede que algunas funciones aún no lo estén en tu zona.

La información de tu perfil de Meta AI (p. ej., tu foto de perfil, las personas a las que sigues, las que te siguen a ti, el número de remixes inspirados, tu nombre de usuario, tu nombre y tu biografía) es pública y pueden verla otras personas en las aplicaciones y los sitios web de Meta AI y Vibes. Las instrucciones que le des a Meta AI solo podrás verlas tú. Cualquier vibe que decidas publicar será público, pero puedes suprimirlo del feed de Meta AI y de Vibes en cualquier momento.

Tu perfil se comparte entre las aplicaciones y los sitios web de Meta AI y Vibes, incluidos tus comentarios, los vibes publicadas y tus remixes, entre otro contenido. Obtén más información sobre cómo se usa tu perfil en las aplicaciones y los sitios web de Meta AI y Vibes.

Obtén más información sobre cómo editar la información de tu perfil o suprimir publicaciones, chats y contenido multimedia de Meta AI y Vibes.

Compartir

¿Te ha resultado útil este artículo?

No