Quelles informations de votre profil peuvent être vues par d’autres personnes sur Meta AI et Vibes

Dernière mise à jour :il y a 31 semaines
Les applications et sites Web Meta AI et Vibes ne sont pas encore disponibles partout. Si certaines fonctionnalités sont disponibles pour vous, il se peut qu’elles ne le soient pas encore dans votre région.

Les informations de votre profil Meta AI, y compris votre photo de profil, les personnes que vous suivez, les personnes qui vous suivent, le nombre de remix inspirés, votre nom de profil, votre nom et votre bio sont publics et peuvent être vus par d’autres personnes sur les applications et sites Web Meta AI et Vibes. Les prompts échangés avec Meta AI ne sont visibles que par vous. Tous les vibes que vous publiez sont publics. Vous pouvez choisir d’en supprimer un du fil Meta AI et Vibes à tout moment.

Votre profil est partagé parmi les applications et sites Web Meta AI et Vibes, y compris vos commentaires, vos vibes publiés, vos remix et plus encore. En savoir plus sur comment votre profil est utilisé sur les applications et sites Web Meta AI et Vibes.

Découvrez comment modifier les informations de votre profil ou supprimer des publications, des discussions et des contenus multimédias de Meta AI et Vibes.

Partager

Cet article a-t-il été utile ?

Oui
Non