Que informações do perfil podem ser visualizadas por outras pessoas na Meta AI e no Vibes

Atualizado:há 31 semanas
Os sites e apps Meta AI e Vibes ainda não estão disponíveis em todo o lado. Se ainda não estiverem disponíveis para ti, algumas funcionalidades podem não estar disponíveis na tua área.

As informações do teu perfil da Meta AI, incluindo a tua foto de perfil, as pessoas que segues, as pessoas que te seguem, o número de remisturas inspiradas, o nome de utilizador, o nome e a biografia são públicas e podem ser vistas por outras pessoas nas apps e nos sites da Meta AI e do Vibes. Os comandos com a Meta AI estão visíveis apenas para ti. Todas as vibes que optares por publicar são públicas e podes optar por remover um vídeo do feed da Meta AI e do Vibes a qualquer momento.

O teu perfil é partilhado entre as apps e os sites da Meta AI e do Vibes, incluindo os teus comentários, vibes publicadas, remisturas e muito mais. Sabe mais sobre como o teu perfil é utilizado nas apps e nos sites da Meta AI e do Vibes.

Sabe mais sobre como editar as informações do teu perfil ou remover publicações, conversas e conteúdos multimédia da Meta AI e do Vibes.

Partilhar

Este artigo foi útil?

Sim
Não