Quels renseignements de profil peuvent être vus par d’autres personnes sur Meta AI et Vibes

Mise à jour :il y a 30 semaines
Les sites Web et les applications Meta AI et Vibes ne sont pas encore disponibles partout. Si vous y avez accès, certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans votre région pour le moment.

Les renseignements figurant dans votre profil Meta AI, y compris votre photo de profil, vos abonnements, vos abonnés, le nombre de remix inspirés, votre nom d’utilisateur, votre nom et votre biographie, sont publics et peuvent être consultés par d’autres personnes sur les applications et sites Web Meta AI et Vibes. Les requêtes auprès de Meta AI ne sont visibles que par vous. Toutes les vibes que vous choisissez de publier sont publiques, et vous pouvez choisir de supprimer une vidéo du fil Meta AI et Vibes à tout moment.

Votre profil est partagé entre les applications et sites Web Meta AI et Vibes, y compris vos commentaires, vos vibes publiées, vos remix et plus encore. Découvrez-en plus sur la manière dont votre profil est utilisé sur les applications et sites Web Meta AI et Vibes.

Découvrez comment modifier vos renseignements de profil ou supprimer des publications, des discussions et du contenu multimédia de Meta AI.

Partager

Cet article a-t-il été utile?

Oui
Non