Quali informazioni del profilo possono essere viste da altre persone su Meta AI e Vibes

Aggiornamento:31 settimane fa
Le app e i siti web di Meta AI e Vibes non sono ancora disponibili ovunque. Se sono disponibili per te, alcune funzioni potrebbero non essere ancora disponibili nella tua zona.

Le informazioni del tuo profilo Meta AI, tra cui la tua immagine del profilo, le persone che segui, le persone che ti seguono, il numero di remix ispirati, il nome utente, il nome e la biografia sono pubbliche e possono essere viste da altre persone sulle app e sui siti web Meta AI e Vibes. I prompt con Meta AI sono visibili solo a te. Tutte le vibe che scegli di pubblicare sono pubbliche e puoi scegliere di rimuovere un video dal feed di Meta AI in qualsiasi momento.

Il tuo profilo è condiviso tra le app e i siti web Meta AI e Vibes, insieme ai tuoi commenti, alle vibe pubblicate, ai tuoi remix e ad altro ancora. Scopri di più su come viene usato il tuo profilo sulle app e sui siti web Meta AI e Vibes..

Scopri di più su come modificare le informazioni del tuo profilo o rimuovere post, chat e contenuti multimediali da Meta AI e Vibes.

Condividi

Questo articolo ti è stato di aiuto?

No