Comment mettre en pause votre expérience dans Worlds

6 J’aime
Dernière mise à jour :il y a 48 semaines

La mise en pause est un espace dans lequel vous pouvez vous isoler des autres et de votre environnement. Vous pouvez mettre en sourdine, bloquer et signaler des contenus ou des personnes.

Pour mettre votre expérience en pause :

  1. Dans Worlds, appuyez sur le bouton Menu de votre manette Touch gauche.
  2. Sélectionnez Pause.

À partir du menu de mise en pause, vous pouvez :

  • Signaler l’univers dans lequel vous vous trouvez.
  • Suivre, signaler ou bloquer des personnes à proximité.
  • Mettre quelqu’un en sourdine ou réactiver le son pour cette personne.
  • Accéder à votre espace personnel.
  • Accéder à votre menu complet, y compris vos paramètres.
  • Accéder au profil de quelqu’un.
Partager

Cet article a-t-il été utile ?

Oui
Non

Toujours besoin d’aide ?

Dites-nous comment nous pouvons vous aider et nous trouverons la meilleure solution pour vous.

Obtenez des réponses de la communauté

Si vous rencontrez des difficultés, trouvez des réponses à vos questions auprès d’utilisateur(ice)s Meta Quest du monde entier.