如何暫停您在 Worlds 中的體驗

9個讚好
已更新:48星期前

「暫停」功能可為您提供短暫離開其他用戶及周遭環境的個人空間。您可在這裡封鎖和舉報內容或用戶,以及關閉通知和禁止用戶發言。

若要暫停您的體驗:

  1. 在 Worlds 中,按下左手 Touch 控制器上的 選單按鈕。
  2. 選取「暫停」。

在「暫停」選單中,您可執行下列動作:

  • 舉報您目前所處的世界。
  • 追蹤、舉報或封鎖附近的用戶。
  • 將他人靜音或取消靜音。
  • 前往您的個人空間。
  • 存取您的完整選單,包括您的設定。
  • 存取他人的個人檔案。
分享

此文章是否有幫助?

是
否

仍然需要協助嗎?

告訴我們你需要哪方面的支援,以便我們為你找到理想的解決方案。

取得社群的回答

如果你遇到問題,可以向世界各地的Meta Quest用戶尋求回答。