如何在 Worlds 中暫停體驗

9個讚
已更新:48週前

「暫停」是您可以短暫離開其他用戶及周遭環境的空間。您可以在此對內容或用戶進行噤聲、封鎖及檢舉。

若要暫停體驗:

  1. 在 Worlds 中按下左手 Touch 控制器上的 功能表按鈕。
  2. 選擇暫停。

您可以透過暫停功能表進行以下操作:

  • 檢舉您目前所在的世界。
  • 追蹤、檢舉或封鎖附近的用戶。
  • 噤聲或取消噤聲某人。
  • 前往「個人空間」。
  • 存取完整功能表,包括您的設定。
  • 存取某人的個人檔案。
分享

此文章是否有幫助?

是
否

仍然需要協助嗎?

告訴我們你需要哪方面的支援,以便我們為你找到理想的解決方案。

取得社群的回答

如果你遇到問題,可以向世界各地的Meta Quest用戶尋求回答。