如何暂停您的世界体验

5次赞
已更新:48周前

“暂停”功能可让您暂时从与他人的互动以及周围环境中抽离,获得片刻的独处时光。在这里,您可以针对内容或人员执行静音、屏蔽/拉黑和举报操作。

如要暂停您的体验:

  1. 在世界中,按下 菜单按钮(位于 Touch 左控制器)。
  2. 选择暂停。

通过暂停菜单,您可以:

  • 举报您目前所在的世界。
  • 关注、举报或拉黑附近的人。
  • 将他人静音或取消静音。
  • 前往您的个人空间。
  • 访问您的完整菜单,包括设置。
  • 访问用户的个人主页。
分享

这篇文章是否有帮助?

是
否

仍需要帮助?

说明你需要的帮助,以便我们提供最佳解决方案。

向社群寻求解答

遇到困难别着急,问一问世界各地的Meta Quest用户,说不定能找到答案哦。